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chi usa caputo come farina per pizze?

(@gipizza-sarro)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/07/2007 00:58
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

e una domanda... ma che cos'e' quella forma di pane meravigliosa che usi come avatar? Giuro che mi fa aumentare la salivazione. Mi ricorda una cosa che ho mangiato da qualche parte ma non ricordo dove. Forse in umbria...
pgc
190.82.35.147

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Pubblicato : 11/07/2007 06:27
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ipossono essere molte le cause..
temperatura dell acqua ??
l impasto per quanto tempo ha girato ??
a che velocita' hai impastato?
da quello ke dici a prima letta penso ke hai usato un impasto troppo kaldo...
prova ad usare acqua fresca.. l olio nn fa tantissima differenza se lo metti insieme al lievito..
la prossima prova a metterlo alla fine...
nn ti fissare ko le dosi ...
vai anke a sentimento a sensazione ad occhio...
ciao
mario's

87.18.67.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2007 14:35
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

quello che vedi in foto si chiama dalle nostre parti (pizza chiena)
un impasto di formaggio uova sbattute, capicollo o prosciutto,e parmigiano il tutto nel bel mezzo di pane casereccio con il LM....
82.57.98.190

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/07/2007 22:09
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