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chi sa cosa significa w 245*10^-4 joules ?

(@bollicina)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 03/07/2007 02:51
(@zii-zuc)
Membro Registered

245 * "10 alla -4" = 245 * 1/10000 = 0.0245 joule


87.18.202.78

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Pubblicato : 03/07/2007 08:32
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Stai tranquilla ti basta sapere il W il resto è la forza impiegata espressa in joules  [28]
83.225.215.79

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Pubblicato : 03/07/2007 15:14
(@bollicina)
Membro Registered

Grazie ragazzi,comunque ho appena finito di impastare e questa farina ha un odore molto buono, ben diverso e più intenso di quelle normali da supermercato.Speriamo bene perchè sta scritto 2-4 ore di lievitazione e io la vorrei infornare verso le 19. Volevo quasi tagliarla con un po' di manitoba ma ho preferito non farlo perchè la prima volta voglio vedere il sapore che ha.
80.104.191.4

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Topic starter Pubblicato : 03/07/2007 15:27
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Bolly,
le 2-4 ore per una w 245 dovrebbero essere relative... con quel w al classico 10-12 dovresti arrivarci tranquillamente ed anche oltre.
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.93.208

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Pubblicato : 04/07/2007 05:29
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

BASTA vi prego!!!!!!! quella che chiamate manitoba può essre qualsiasi farina! non è un marchio registrato! io personalmente conosco molini che vendono farine diverse con il marchio Manitoba fatte con grani francesi e nazionali, ci sono grani nazionali che arrivano anche a 500 di W!!!!!!!!!!! La pizza non è un panettone!!!!!!!! [29]
ah...scusate lo sfogo [27]
83.225.142.195

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Pubblicato : 04/07/2007 15:20
(@bollicina)
Membro Registered

veramente questa farina non era una manitoba e sinceramente in questo post non capisco il tuo sfogo. Chiamala come vuoi ,l'importante è il senso,anche la nutella è una sola ma tutte le creme alla nocciola ormai vengono identificate così; pure la pizza tradizionale è una sola eppure tutte le altre vengono chiamate così anche se spesso non sono nemmeno lontane parenti,assomigliando più ad una piadina. Quel che conta è la sostanza,io una manitoba da supermercato o farina forte che dir si voglia (ma la scritta è quella e non vedo perchè la dovrei chiamare diversamente) per la pizza la uso per spezzare una farina debole, non certo in purezza e non certo più del 20%. Tra l'altro alcuni dicono che farine così diverse non dovrebbero essere miscelate,ma quel che conta sono i risultati e quella miscela mi dà risultati al gusto che non trovo nelle farine medie da supermercato. Però ti capisco e condivido che ci sia un uso esagerato di questo tipo di farine a volte assolutamente non giustificato da quello che si va a fare.

per Pitta: mi spiace dei tuoi problemi con la connessione,comunque se riesci a leggere,sta farina teneva un bell'odore,ma mi ha tradito,è iper lievitata in tempi molto più rapidi del previsto,evidentemente la voleva proprio un po' di manitoba  [2] .Il fatto è che il w dice tutto e non dice niente,comunque dovevo dare retta alla scritta sul pacco,evidentemente ha una caduta molto veloce. Vabbè la finisco e torno alle mie farine a 40 centesimi,questa costava pure 60 al chilo,per cui Bocciata.
80.104.194.216

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2007 18:11
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