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CHE TIPO DI FARINA USARE?????

(@massimo72)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/01/2008 22:08
(@rancido)
Membro Registered

ciao,
dipende che tipo di impasto vuoi fare!
con un W di quel genere minimo 48 ore di maturazione, (ma minimo).
Se devi fare un impasto a breve lievitazione o a lunga, tipo 24 h, secondo me quella farina è sprecata!!

Saluti
85.18.14.25

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Pubblicato : 09/01/2008 22:44
(@rancido)
Membro Registered

ciao,
dipende che tipo di impasto vuoi fare!
con un W di quel genere minimo 48 ore di maturazione, (ma minimo).
Se devi fare un impasto a breve lievitazione o a lunga, tipo 24 h, secondo me quella farina è sprecata!!

Saluti
85.18.14.25

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Pubblicato : 09/01/2008 22:44
(@bennypizza75)
Membro Registered

vabbene anche solo quel tipo ma gli devi dare almeno 24 ore di lievitazione all impasto e questo lo puoi fare solo se usi la tecnica  a freddo oppure mischialo con un altra farina e fa si che il w sia 270 cosi con solo 8 ore di lievitazione sei a posto ciao
62.94.26.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/01/2008 23:16
(@massimo72)
Membro Registered

Quindi se uso una farina con una forza di 270 posso tranquillamente lasciare limpasto dopo la stagnata per 7/8 ore a temperatura abiente?
81.72.57.20

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Topic starter Pubblicato : 09/01/2008 23:40
(@rancido)
Membro Registered

280 di W a 8 ore, secondo me è un po' pochino, meglio 24h.
Un 8 ore, io la farei con un 200 di W!

Saluti
85.18.14.25

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Pubblicato : 09/01/2008 23:42
(@massimo72)
Membro Registered

grazie mille.......
provero i tuo consigli e ti faro sapere......

81.72.57.20

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Topic starter Pubblicato : 09/01/2008 23:58
(@di-lullo-carlo-di-lullo-carlo)
Membro Registered

conosco bene la linea 5 stagioni,se sei agli inizi e hai una piccola impastatricees.5lt ti c consiglio la verde sempre della 5 stagioni.puoi fare un impasto senza frigo e piano piano cercare di capire tu che lo fai e sia con l'aiuto di questo forum.domanda chi ti ha consigliato la rossa saccooro?sono farine professionali tipo questa citata e con aggiunta di glutine.inizia con f.leggerebuon lavoro
151.31.149.144

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Pubblicato : 10/01/2008 00:31
(@massimo72)
Membro Registered

grazie per la vostra collaborazione incomincerò con farine leggere e poi vedremo il dafare.
ma cosa ne pensi se usassi un  po di miglioratore, la pizza viene meglio?

81.72.57.20

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Topic starter Pubblicato : 10/01/2008 23:49
(@massimo72)
Membro Registered

grazie per la vostra collaborazione incomincerò con farine leggere e poi vedremo il dafare.
ma cosa ne pensi se usassi un  po di miglioratore, la pizza viene meglio?

81.72.57.20

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Topic starter Pubblicato : 10/01/2008 23:49
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