CHE TIPO DI FARINA USARE?????
[La domanda è autoesplicativa]
ciao,
dipende che tipo di impasto vuoi fare!
con un W di quel genere minimo 48 ore di maturazione, (ma minimo).
Se devi fare un impasto a breve lievitazione o a lunga, tipo 24 h, secondo me quella farina è sprecata!!
Saluti
85.18.14.25
ciao,
dipende che tipo di impasto vuoi fare!
con un W di quel genere minimo 48 ore di maturazione, (ma minimo).
Se devi fare un impasto a breve lievitazione o a lunga, tipo 24 h, secondo me quella farina è sprecata!!
Saluti
85.18.14.25
vabbene anche solo quel tipo ma gli devi dare almeno 24 ore di lievitazione all impasto e questo lo puoi fare solo se usi la tecnica a freddo oppure mischialo con un altra farina e fa si che il w sia 270 cosi con solo 8 ore di lievitazione sei a posto ciao
62.94.26.13
Quindi se uso una farina con una forza di 270 posso tranquillamente lasciare limpasto dopo la stagnata per 7/8 ore a temperatura abiente?
81.72.57.20
280 di W a 8 ore, secondo me è un po' pochino, meglio 24h.
Un 8 ore, io la farei con un 200 di W!
Saluti
85.18.14.25
grazie mille.......
provero i tuo consigli e ti faro sapere......
81.72.57.20
conosco bene la linea 5 stagioni,se sei agli inizi e hai una piccola impastatricees.5lt ti c consiglio la verde sempre della 5 stagioni.puoi fare un impasto senza frigo e piano piano cercare di capire tu che lo fai e sia con l'aiuto di questo forum.domanda chi ti ha consigliato la rossa saccooro?sono farine professionali tipo questa citata e con aggiunta di glutine.inizia con f.leggerebuon lavoro
151.31.149.144
grazie per la vostra collaborazione incomincerò con farine leggere e poi vedremo il dafare.
ma cosa ne pensi se usassi un po di miglioratore, la pizza viene meglio?
81.72.57.20
grazie per la vostra collaborazione incomincerò con farine leggere e poi vedremo il dafare.
ma cosa ne pensi se usassi un po di miglioratore, la pizza viene meglio?
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