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che miscela ottimale??

(@ballerino)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2008 02:27
(@marios-pizza)
Membro Registered

con il grano duro nn ci fai la pizza...
0-00 e' la stessa cosa per la pizza..  cambia poko

saluti
mario's
proporzioni..

1kg farina 53-60% acqua 2,5% sale 0,5 % lievito 2,5 % olio o grassi

prendi il tutto kome indikativo
poi sta a te korreggere il tiro


saluti
mario's
80.183.67.165

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 11:40
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ciao Marios, premesso che la grano duro non la uso... anche perche' mi sembra che renda piu' "difficile" la lievitazione.
So tuttavia che molti (Anche in pizzeria) la usano, magari in bassa percentuale.
Sapresti dirmi il motivo ?
Rende la pasta piu' croccante, piu' "rustica" o che altro ?
Credi che sia del tutto "inutile" sia per la pizza al piatto sia per la pizza in teglia ?

Ciao e grazie, Zuc.
82.187.228.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/02/2008 19:27
(@ballerino)
Membro Registered

ciao mario io intendevo una miscela ottimale di farine,,,,,,,,,,,,,,!!!
cie che tipologie miscelare
e la percentuale di 0 e 00........ [32]
151.32.59.222

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2008 16:11
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