che miscela ottimale??
[La domanda è autoesplicativa]
con il grano duro nn ci fai la pizza...
0-00 e' la stessa cosa per la pizza.. cambia poko
saluti
mario's
proporzioni..
1kg farina 53-60% acqua 2,5% sale 0,5 % lievito 2,5 % olio o grassi
prendi il tutto kome indikativo
poi sta a te korreggere il tiro
saluti
mario's
80.183.67.165
Ciao Marios, premesso che la grano duro non la uso... anche perche' mi sembra che renda piu' "difficile" la lievitazione.
So tuttavia che molti (Anche in pizzeria) la usano, magari in bassa percentuale.
Sapresti dirmi il motivo ?
Rende la pasta piu' croccante, piu' "rustica" o che altro ?
Credi che sia del tutto "inutile" sia per la pizza al piatto sia per la pizza in teglia ?
Ciao e grazie, Zuc.
82.187.228.114
ciao mario io intendevo una miscela ottimale di farine,,,,,,,,,,,,,,!!!
cie che tipologie miscelare
e la percentuale di 0 e 00........ [32]
151.32.59.222