Che lievito consigliate??
[La domanda è autoesplicativa]
in che senso...con il semplice lievito di birra ti trovi male?
no..pensavo solo che ci fosse qualche lievito che lavora meglio (questa pulce nell'orecchio me l'ha messa mia sorella... )
scusa e grazie
ciao mister...
non mi distruggere...
il fatto è che neanche nei forni mi sanno consigliare una farina... tu pensa che quando parlo di durezza oppure di W mi guardano storto!!
non ti dico quando parlo di farina manitoba!!!
Una cosa mi hanno detto: la Barilla fa schifo!!
Ho scoperto che c'è un nostro connazionale che usa la "Cellini Sem SIMEC."
Dopo mille giri e rigiri ho scoperto che "forse" la si trova al Pellicano!!!
Io sono di cagliari ma abito a Quartu.
ciiao
secondo me la farina barilla non fa schifo. io l'ho provata e sono rimasto piacevolmente sorpreso. per fare la pizza in casa va benissimo magari volendo la si può tagliare con manitoba a seconda delle esigenze...semplice ,risultato garantito e si compra tutto al supermercato o al minimarket sotto casa. ciao.
mille grazie per le risposte.
Sinceramente non so come mettermi in contatto con i fornitori. Qui da noi c'è la semoleria cellini, e so che produce della buona farina.
Come lo contatto?? non devo comperare dosi industriali , ma solo qualche kg ogni tanto per pizza domestica.
Poi per il lievito , ho trovato del lievito disidratato in busta (dice a lenta lievitazione) che ,testuali parole, "non necessita di riattivazione....?!?"
Possibile?? va bene ugualmente?
ciao e grazie