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Che forza ha questa farina?

(@marco-dattero)
Member Registered

Buon 2011 a tutti gli amici di pizza.it [31]

Vorrei sapere se conoscete questa farina:
Molino Maioli Marino
sul sacco frumento tenero 00 s2 ma questo s2 cosa significa?
mi piacerebbe conoscere il W,
con molta probabilità è una farina debole ma come posso fare a sapere il suo W? Inutile tentare la strada di chiederlo al titolare o fornitore!
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Dovrò sostituire il pizzaiolo titolare per tutto il mese di gennaio ed il tipo di pizza da fare è tonda alla romana quindi stesa con il mattarello.
Secondo voi come linee guida posso basarmi sull'impasto di tipo napoletano?
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Oppure ancora meglio se potete darmi una ricetta per questo tipo di pizza da cui partire, l'unico paletto è che devo fare l'impasto verso le 18 per poi usarlo la sera dopo lievitazione in cella frigorifera a +4/6 gradi.
GRAZIE MILLE!!! 
78.13.195.66

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Topic starter Posted : 02/01/2011 03:53
(@marco-dattero)
Member Registered

scusate se quoto ma è veramente importante... [40]
94.34.10.167

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Topic starter Posted : 03/01/2011 19:46
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