Che forza ha questa farina?
Buon 2011 a tutti gli amici di pizza.it [31]
Vorrei sapere se conoscete questa farina:
Molino Maioli Marino
sul sacco frumento tenero 00 s2 ma questo s2 cosa significa?
mi piacerebbe conoscere il W,
con molta probabilità è una farina debole ma come posso fare a sapere il suo W? Inutile tentare la strada di chiederlo al titolare o fornitore!
[32] [32] [32]
Dovrò sostituire il pizzaiolo titolare per tutto il mese di gennaio ed il tipo di pizza da fare è tonda alla romana quindi stesa con il mattarello.
Secondo voi come linee guida posso basarmi sull'impasto di tipo napoletano?
[32] [32] [32]
Oppure ancora meglio se potete darmi una ricetta per questo tipo di pizza da cui partire, l'unico paletto è che devo fare l'impasto verso le 18 per poi usarlo la sera dopo lievitazione in cella frigorifera a +4/6 gradi.
GRAZIE MILLE!!!
78.13.195.66
scusate se quoto ma è veramente importante... [40]
94.34.10.167