Forum

Notifiche
Cancella tutti

che farina e mozzarella usare aiuto?

(@saverio-pedone)
Membro Registered

ciao ,
vorrei qualche consiglio su che farina usare ,vi dico che la pizzeria dove devo andare e nuova apertura e mi hanno dato carta bianca .......quiundi??fin ora ho usato la classica ariani......e per la mozzarella fresca o no<? grazie per le risposte in anticipo....
<br><font color=#FFFFCC>79.46.255.39</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/12/2009 02:58
(@saverio-pedone)
Membro Registered

vorrei usare la iaquone....cosa ne pensate .con fior di latte c
<br><font color=#FFFFCC>79.46.255.39</font>

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 06/12/2009 03:17
(@-4097)
Membro Registered

Prova a cercare la Colella prodotto naturale, senza aggiunta di additivi, chiama il molino e fatti spedire confezioni da 25 Kg.........., forse è uno dei pochi molini che ottiene farine da attente miscele dei migliori grani teneri senza aggiunte di additivi.................., poco conosciuto perchè non opera attraverso il bombardamento pubblicitario, ma a solo attraverso il passa parola tra gli operatori.
Prova e vedrai.

Ti lascio il num. 0776/887001
94.163.172.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2009 15:57
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, lavora senza addittivi anche molino marino, e caputo, se vuoi ti presento i proprietari?  [26]



Salutoni massimo
79.39.118.57

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/12/2009 16:00
Condividi:
Translate »