che farina e mozzarella usare aiuto?
ciao ,
vorrei qualche consiglio su che farina usare ,vi dico che la pizzeria dove devo andare e nuova apertura e mi hanno dato carta bianca .......quiundi??fin ora ho usato la classica ariani......e per la mozzarella fresca o no<? grazie per le risposte in anticipo....
<br><font color=#FFFFCC>79.46.255.39</font>
vorrei usare la iaquone....cosa ne pensate .con fior di latte c
<br><font color=#FFFFCC>79.46.255.39</font>
Prova a cercare la Colella prodotto naturale, senza aggiunta di additivi, chiama il molino e fatti spedire confezioni da 25 Kg.........., forse è uno dei pochi molini che ottiene farine da attente miscele dei migliori grani teneri senza aggiunte di additivi.................., poco conosciuto perchè non opera attraverso il bombardamento pubblicitario, ma a solo attraverso il passa parola tra gli operatori.
Prova e vedrai.
Ti lascio il num. 0776/887001
94.163.172.195
Ciao, lavora senza addittivi anche molino marino, e caputo, se vuoi ti presento i proprietari? [26]
Salutoni massimo
79.39.118.57