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Champion Beta (Strong) Flour : Cosa vale ? W ?? P/l

(@simone-forges-davanzati)
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Ciao a tutti,

Scusate, torno alla carica con la mia farina dalla nuova zelanda.

http://www.championflour.co.nz/products/flour-grains-and-oats/flour/champion-beta-%28strong%29-flour/85/product.aspx

Sono andato oggi dal cinese importatore cinese che me la vende.

Anche insistendo, dicendoli che un forum internet di persone talentuosissime me ne aveva parlato , li ho parlato di W, di P/l non mi ha saputo dire nulla, frugando nelle sue carte. (non vi dico la faccia, come se li parlassi cinese, anzi italiano !!)

Sei mesi fa quando avevo contattato il produttore in NZ (pensavo di importarmela da solo) lui mi aveva scaricato dal cinese importatore locale, dicendomi : "Sa tutto lui !!!!".

Sono incastrato tra un neozelandese e un cinese !!!!!!!! [39]

Come posso fare per capire a che farina ho a che fare ????  [47]
Marcolin mi aveva gentilmente detto che non era cosi forte come pensavo, poche proteine, che pero il tasso di idratazione sembrava adatto a levitazioni lunghe, che spesso in NZelanda usano grani HARD RED ..

Forse non uso le parole giuste col cinese, come posso spiegarli il W ? (il P/l lo ha appena spieghato Maxy, l'ho quasi capito)


Salutoni da Simone

L'unico dato al quale mi posso aggrappare : Idratazione 63,5-68,5 %





123.50.65.26

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2010 06:20
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, dalla scheda, potrebbe essere una w300 circa, e forse piu'. Il P/L non lo vedo...
217.133.54.87

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2010 09:54
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao dati rilasciati incomprensibili, unico piccolo riferimento l idratazione, che come ha giustamente detto maxi fa pensare a una 300 e oltre W  quindi adatta un pò a tutto, altro dato a cui poter fare riferimento e affidamento, è l elasticità della maglia in fase di estensione, quì però entra in gioco la tua esperienza  saluti.
151.81.151.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2010 10:13
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