Notifiche
Cancella tutti
Cerco libro per basi Pizzaiolo. (Preparazione impasto-Tipo di cottura)
Dopo un breve avventura... Dove ho dovuto sostituire il Pizzaiolo per una breve malattia...
Grazie al vostro aiuto, ho scoperto che, la conoscenza è potere. 🙂
Tante cose che, prima sottovalutavo... Ora ho capito che, la pizza non è solo acqua e farina.
Versare ad occhio... Farina... Lievito ecc... ecc...
Ho capito che, seguire dei giusti procedimenti porta un prodotto che, PUO' fare DAVVERO la differenza.
Bene.
Come da topic, sto cercando un libro dove capire il dosaggio delle dosi, farina, lievito, sale... ecc...
E magari anche qualche consiglio per infornare.
Grazie anticipatamente!!!!! 😉
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 14/08/2015 11:00
Amici... Niente libro???
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 17/08/2015 12:33
Uppo 🙂
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 28/08/2015 12:09