cassette della pizza
salve a tutti gli esperti, sapete io avrei un problema con le cassette della pizza, cioe io non voglio che mi si seccano le palline, nelle cassette, ora io ho chiesto al capo di cambiarli, ma per ora non puo, ma ci sta una soluzione a questo problema, cioe si puo mettere qualcosa, nn so cosa ma voi ne sapete di pui, e unaltra cosa le celle del frigo, a quanti gradi dovra essere la sua temperatura per limpasto in cella, io per esempio tengo le celle a 2.8 gradi ma e poco, o devo aumentarla la temperatura, perche io devo togliere le cassette 2 ore prima perche non sono lievitate del tutto
ciao,
secondo la temperatura del frigo è giusta.
le soluzioni sono due o quando fai l'impasto le tieni un pò di più fuori o il giorno dopo al posto di 2 ore le tiri fuori un 2 ore e mezza prima.
per il problema della secchezza prova ad applicare uno straccio molto umido ma non bagnato fradicio sopra un 20 minuti prima di usarle.
ciao
ciao baronber, provero a fare come dici tu, grazie se saro soddisfatto ti ringraziero con una pizza gratis hahaha