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Caputo sacco blu

(@ivan-tonet)
Member Registered

Ciao a tutti!
Volevo ringraziare tutti quelli che mi hanno dato i loro consigli per cercare di risolvere il mio problema con l'impasto.
Poi volevo chiedere se qualcuno che utilizza la farina caputo sacco blu, mi saprebbe dire il W e il tempo di lievitazione in frigo.

Grazie milleeeee!
ciaooo
88.17.165.38

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Topic starter Posted : 08/07/2010 19:50
(@gipizza-sarro)
Member Registered

"00" blù pizzeria?

proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-56

Questa la scheda tecnica.

87.17.152.106

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Posted : 08/07/2010 22:37
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