Caputo Rossa VS Spadoni PZ3 - chi le ha usate ???
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao pixior carissimo,si io la uso da anni,e mi trovo a meraviglia.
Chiedi quello che vuoi sapere.
Hai la scheda?
Se non c'è l'hai te la mando subito.
Mandami una mail così ti rispondo,che ho perso il tuo indirizzo.
Salutoni massimo
87.16.93.220
Ciao carissimo,
puntuale e veloce e disponibile come al solito.
La scheda tecnica mi farebbe piacere.
pixiorCHIOCCIOLAhotmail.com
CHIOCCIOLA = @
Antispam.
Grazie mille.
Salutoni.
Pixior
87.15.149.220
ciao
PIXIOR
la caputo nn sono ankora riuscito a provarla...
la pz3 l ho provata diverse volte..
nn posso farti un paragone...
comunque..
per la pz3..
l ho trovata discreta.. sinceramente ..nn da fare la differenza..
grossi difetti nn l ho notati...
ma sono sicuro ke MAXY sara' piu dettagliato di me..
ciaaaao
mario's
87.10.89.214
Ciao pixior carissimo,ti ho mandato la scheda.
Fammi sapere.
Salutoni massimo
87.16.93.220
Grazie Maxy, Grazie Marios,
Ho appena ricevuto da Maxy la scheda tecnica che mi sara' molto utile.
Sono molto curioso di effettuare la comparazione visto che la Caputo ormai la conosco molto bene e so anche quali sono i suoi limiti per certi usi.
Da alcune informazioni che avevo ricevuto la PZ3 dovrebbe essere un po' diversa e dovrebbe essere complementare alla Rossa per l'ottenimeto di impasti nelle piu' differenti situazioni.
A presto e grazie ancora.
Salutoni.
Pixior
87.15.149.220
Ciao carissimo,poi fammi sapere,ok?
Ciao buonanotte
Salutoni massimo
87.16.93.220
ciao
non conosco la caputo ma posso dirti che la spadoni è ottima specie x impasti morbidi cotto in forni elettrici.....
ps la uso solo da una settimana.... ehehehehhe
151.44.68.32