Caputo rossa
Ciao, sono in procinto di acquistare farina Caputo, ho visto che sacchi rossi ce ne sono di 2 tipi: 1 da 10kg (pizzaiuolo) ed un altro da 25kg 00 rinforzato.
Qual'è quella rossa famosa di cui tutti parlano?
grazie
Ciao DaiConan
tutto bene???
quando all'epoca mi informai mi dissero che si tratta della stessa farina una destinata al mercato all'ingrosso (quella da 25kg) ed una dedicata a tutti (la pizzaiuolo)
se ricordo bene, una era comunque macinata più fine dell'altra... ma non ne sono sicuro perchè stò andando a memoria...
comunque, vedrai che le risposte non tarderanno ad arrivare
ciao
coppi
Ma perchè la rossa?
ao sempre queste domande sulla farina caputoooooo
se su cerca scrivi caputo esco sei miliardi e mezzo di post su caputo....
gli avete fatto una pubblicita pazzescaa
.....sto scherzando ovviamente....
[quote=jaws]
Ma perchè la rossa?
Ciao Jaws,premetto che non ho ancora deciso: sto valutando la rossa o la blu pizzeria. Ho visto che la rossa ha sacchi da 10kg contro i 25kg della blu. Non sapendo come mi andrò a trovare preferirei avere il sacco da 10kg.
il top sarebbe averne 5 rossa e 5 blu. volevo capire intanto la differenza delle 2 rosse per poi valutare.
ciao grazie
X Coppi: ciao! tutto bene grazie, un po' impegnato ma tutto ok...
ok, io personalmente trovo piu' saporita la blu , lavorata nel giusto modo ovviamente , pero' il discorso del sacco grosso da smaltire lo capisco perfettamente!