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caputo rossa

(@-2575)
Member Registered

 Ciao,

dopo qualche ricerca via web e qualche email sono riuscito a trovare e prendere la caputo rossa.

L'ho comprata direttamente dal distributore per la provincia al costo di 18.00€.

Ho preparato l'impasto per domani sera:

2 kg di caputo rossa;

4gr LB;

80 EVO

sale.

Messa in frigo e dopo 18 h le faro fare 6 di appretto.

Qualche consiglio in corso d'opera?

Francesco

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Topic starter Posted : 24/09/2011 01:26
(@-3769)
Member Registered

quanta acqua? L'hai usata fredda?

Mi pare un po tanto olio se usi il forno a legna (mi pare che tu ne abbia 2...)

per il resto direi che dovrebbe andare bene 24 h totali.. magari se i panielli ti sembrano molto rilassati, fai un piccolo e delicato rigenero 2-3 h prima i stendere

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Posted : 24/09/2011 02:53
(@-2575)
Member Registered

 ho usato 1250 ml di acqua fredda, per quanto riguarda l'EVO ho usato circa la quantità che uso di solito, la prossima volta ne userò di meno.

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Topic starter Posted : 24/09/2011 03:17
(@stefano-cappitelli)
Member Registered

A questo punto l'impasto è fatto...quindi....

- FORNO A LEGNA A STRA-PALLA

- Se risesci, rigenera delicatamente 3h prima di cuocere...vedrai la differenza....

 

ciao

coppi

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Posted : 24/09/2011 23:15
(@-2575)
Member Registered

[quote=coppi]

A questo punto l'impasto è fatto...quindi....

- FORNO A LEGNA A STRA-PALLA

- Se risesci, rigenera delicatamente 3h prima di cuocere...vedrai la differenza....

 

ciao

coppi

 

impasto e cottura fatti. Impressioni!!

L'impasto a lievitato a dovere, forse per l'appretto di 6h sono troopi 4gr x 2kg di caputo rossa, la prossima volta diminuisco il LB o riduco l'appretto a 4 h.

la pizza è stata ottima con un bel cornicione, prima ero abituato alla romana, ma così è un'altra cosa., migliorerò con l'esperienza.

 

 

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Topic starter Posted : 25/09/2011 20:08
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