Caputo o San Felice
ciao sono nuovo del forum, ho una passione per la pizza e almeno una volta alla settimana devo fare le pizze a casa visto che ho tutte le attrezzature per farle. l'impasto che uso io di solito mischio farina 00 con quella americana e viene veramente bene, solo che voglio provare con una farina specifica per pizze ma non so quale prendere fra Caputo e San Felice mi sapreste dare un consiglio grazie anticipatamnte...
[quote=sordato]ciao sono nuovo del forum, ho una passione per la pizza e almeno una volta alla settimana devo fare le pizze a casa visto che ho tutte le attrezzature per farle. l'impasto che uso io di solito mischio farina 00 con quella americana e viene veramente bene, solo che voglio provare con una farina specifica per pizze ma non so quale prendere fra Caputo e San Felice mi sapreste dare un consiglio grazie anticipatamnte...
ciao sono delle ottime farine..xche nn le provi tutte e due.e poi decidi...
forse hai raggione tu e meglio provarle tutte e due...
Ho un problema: devo fare l'impasto per il giorno (lievitazione 24 ore circa) e non so se prendere la:
- Caputo: Blu o Gialla?
- San Felice: Rossa o Verde?
Qualcuno mi può aiutare, grazie...non faccio proprio la pizza napoletana, la stendo sul banco (non a schiaffo) e le faccio il bordo ma non quello napoletano. pizze da 30 cm circa