caputo grano tenero 00?
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao pgc,
non fare confusione :
Le farine che si usano per la pizza sono di grano tenero (il W e' un'altra cosa = indice di panificabilita' e qualita').
L'indicazione 0 oppure 00 indica invece il grado di abburattamento.
La Caputo Blu (che esiste in sacchetti da 1 Kg) non ha nulla a che vedere con la Caputo Pizzeria (sacco celeste non blu).
La farina che hai acquistato (da 1 Kg.) e' una normale farina da supermarket con W basso.
Le farine professionali come la Caputo Pizzeria e la Caputo Rossa sono sono in sacchi da 25 Kg.
Salutoni.
Pixior
213.26.18.254
Confermo tutto quello che ha detto pixor! (tralaltro Fede, ho risposto stamane alla tua email) ... nota bene.. una regola abbastanza comune è quella che se sta in sacco da 1 Kg è farina normale casalinga e non farina professionale... la caputo blu pizzeria è un altra cosa rispetto a quella che hai acquistato... non è perche è Caputo = ottima farina... la caputo fa anche farine ad uso casalingo... quindi qualitativamente meno valide!
SALUTI sindik [4]
82.112.213.213
questo "particolare" mi era sfuggito nel leggere l'archivio del forum. Grazie per il chiarimento. Mi sembra che la strada sia lunga e perigliosa ma non mi perdo d'animo [40].
pgc
131.251.45.99