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caputo grano tenero 00?

 pgc
(@pgc)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 17:45
(@pixior)
Membro Registered

Ciao pgc,

non fare confusione :

Le farine che si usano per la pizza sono di grano tenero (il W e' un'altra cosa = indice di panificabilita' e qualita').

L'indicazione 0 oppure 00 indica invece il grado di abburattamento.

La Caputo Blu (che esiste in sacchetti da 1 Kg) non ha nulla a che vedere con la Caputo Pizzeria (sacco celeste non blu).

La farina che hai acquistato (da 1 Kg.) e' una normale farina da supermarket con W basso.

Le farine professionali come la Caputo Pizzeria e la Caputo Rossa sono sono in sacchi da 25 Kg.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.254

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Pubblicato : 24/05/2007 19:27
(@sindik)
Membro Registered

Confermo tutto quello che ha detto pixor! (tralaltro Fede, ho risposto stamane alla tua email) ... nota bene.. una regola abbastanza comune è quella che  se sta in sacco da 1 Kg è farina normale casalinga e non farina professionale... la caputo blu pizzeria è un altra cosa rispetto a quella che hai acquistato... non è perche è Caputo = ottima farina... la caputo fa anche farine ad uso casalingo...  quindi qualitativamente meno valide!

SALUTI sindik  [4]
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2007 19:34
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

questo "particolare" mi era sfuggito nel leggere l'archivio del forum. Grazie per il chiarimento. Mi sembra che la strada sia lunga e perigliosa ma non mi perdo d'animo [40].

pgc
131.251.45.99

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/05/2007 22:16
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