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caputo-agugiaro 5stagioni

(@lucio-di-raimondo)
Membro Registered

In merito alla Caputo rossa e alla Agugiaro 5stagioni rossa(oro)(so che qui  siete in molti ad usare queste farine,spesso anche miscelate) mi sapete dire per teglia (alla romana e non) quali sono le differenze  o se le considerate parimenti intercambiabili. Per quali pregi le usate e con quali procedure credete diano il massimo?
Grazie  [41]
62.98.126.14

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/02/2011 20:00
(@lucio-di-raimondo)
Membro Registered

provo a porla in un altro modo:

tra la Caputo rossa e la Agugiaro 5stagioni rossa quale preferite e perchè? [8]
62.98.113.3

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/02/2011 16:31
(@stefano-finotti)
Membro Registered

ciao luc, mi unisco a te in quanto eventuali risposte interesserebbero anche a me.

Qui in Portogallo riesco a trovare solo la 5 stagioni rossa!

Saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2011 23:24
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