Forum

Notifications
Clear all

Business Plan

(@-1849)
Member Registered

Ciao Ragazzi;

sono uno studente di economia e sto lavorando ad un caso studio che consiste nella creazione di un business plan per l'apertura di una pizzeria al taglio. vorrei avere qualche informazione da voi visto che sicuramente sarete molto più esperti di me nel campo. Premetto che questo lavoro ha uno scopo meramente accademico informativo qualsiasi critica o altro sarebbe inutile.

innnazi tutto vorrei sapre quali sono i principali costi da voi sostenuti in fasi di costituzione d'azienda in termini di:

Atto notarile;

iscrizione all registro delle imprese;

il numero e i tipi di licenze necessarie per aprire una pizzeria, nonchè i costi per ottenerle;

i costi d'acquisto per impianti e macchinari, e quali sono i macchinari necessari per la produzione;

i costi delle materie prime(ovviamente una stima) delle farine, degli ingredienti e quan'altro;

i principi per scegliere il giusto fornitore;

Come vi approcciate con il cliente;

se usate un servizio a domicilio, se si quanto margine ne ricavate;

se usate una carta fedeltà se si, quanto è utile;

se usate i social e pubblicità di affissione per farvi conoscere.

grazie e in anticipo e spero abbiate 5 minuti della vostra vita per rispondere a queste domande

 

Quote
Topic starter Posted : 07/05/2018 17:15
Share:
Translate »