Buongiorno forum
Scusa, una curiosità off topic, da dove scrivi? Per combinazioni varie, penso che forse ci conosciamo. Per i consigli che hai chiesto, concordo con chi ti ha suggerito di lasciare scolare il fiordilatte già sminuzzato qualche ora prima del suo utilizzo in uno scolapasta a temperatura ambiente. Considera che non sono un professionista e che se sei la persona che penso, conosci anche la mia professionalità in quanto "controllavi e tutelavi" la mia presenza a lavoro. Ti verrò nuovamente a salutare.
Ciao ed a presto
195.96.201.149
@ compare
Se cuoci a temperature alte, non è cosi' come dici tu, infatti io ho consigliato a mamy di usare un altro prodotto per quello che fa, tanto piu' perchè è una cottura a basse temperature, quindi un po piu' prolungata. Ti ricordo che si sta parlando di pala romana...Sai cosa è?
@mamy
Ti posso dire che il caseificio francia, fa un buon prodotto.
Io andrei anche oltre al 65%, pero' è una mia cosa personale.
Che farina state usando?
Salutoni massimo
217.133.54.87
ciao da pizzamen46,ma dopo aver tagliato la mozz. la metti nello scolapasta d'acciaio?ciao.
82.53.132.43
ma era riferito a me??
109.112.50.232
no, mi riferivo all'autrice del post : Mamy.
Ciao
195.96.201.149
Ciao Aldare2, vivo nel sud del Lazio, vicino Cassino... ma non penso di conoscerti, anche se prima di un anno fa svolgevo un altro lavoro, completamente differente da questo...
Tornando al problemna del fior di latte, tu come altri ci avete suggerito di sminuzzarlo e metterlo a scolare in uno scolapasta, sia in frigo oppure a TA. Ma non è poco igienico tenere la mozzarella a TA per tutto quel tempo? Non credo che la USL sia molto daccordo....
Ciao e grazie
79.33.216.205