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bisogno di aiuto!!!!

(@enniojuve)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 24/02/2008 21:06
(@tanolillokatamail-com)
Membro Registered

A PARTE IL TUO NICK NAME (ENNIO JUVE) ANCHE PERCHE' SONO INTERISTA E TU CAPIRAI,IL MIO GIUDIZIO E': LA PASTA NON E'ABBASTANZA LIEVITATA,TROPPA FARINA QUANDO LA IMPALI,HO IL FORNO TROPPO CALDO E UNA COSA MOLTO IMPORTANTE QUANDO SI GIRANO LE PIZZE IN FORNO SI DEVONO SEMRE RIMETTERE ALLO STESSO POSTO,CIAO DA MARIO E SPERO DI ESSERTI STATO D'AIUTO.
88.25.9.239

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Pubblicato : 25/02/2008 04:23
(@enniojuve)
Membro Registered

ti ringrazio nonostante la tua fede calcistica!ciao grazie Ennio
79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2008 07:29
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao da buon sportivo juventino...
ti posso dire ke gia  mario t ha dato dei buoni konsigli...
per l impasto  ke tipo di farina hai usato ? quanto lievito ?'
se sfibra e' perke' o troppo lievito o farina poko forte

saluti
mario's
sempre e solo forza juve  [25]
87.18.67.246

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Pubblicato : 25/02/2008 12:44
(@enniojuve)
Membro Registered

purtroppo non mi hanno ancora fornito la scheda tecnica della farina,di lievito io ne metto dai 3 a 5g per litro di acqua!sono all'inizio e purtroppo devo fare un po piu' d'impasto perche' alcune sere faccio 80 90 pizze altre 30!ma i panetti che avanzo la sera a fine serata vero che bisogna metterli tutti insieme in un bidone ermetico in frigo e poi rifare i panetti il giorno dopo?si puo rimettere a fare un giro nell'impastatrice per far fuoriuscire l'aria o e preferibile farlo a mano?non patisce gli sbalzi di temperatura?ciao e grazie!forza juve!p.s. sono presidente dello juventus club doc "pavel Nedved"!ciao
79.28.129.176

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 25/02/2008 20:16
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