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BASILICO...come, quanto, quando lo usate???

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(@arathom)
Member Registered

Io ho preso tempo fa 2 piantine diverse.... sono diventate giganti
Una fa schifo...l'altra fa + odore ma niente di che..
Non so se comprando i semi puoi trovare più piante diverse...se si in caso
qualche consigliate?
[4]
151.74.16.212

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Posted : 09/08/2007 20:21
(@circo)
Member Registered

ciao
inconvenienti della globalizzazione ;)))


151.28.237.126

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Posted : 09/08/2007 21:23
(@thetek)
Member Registered

Cari amici
parlando di basilico voglio raccontarvi una cosa..
Domenica andiamo a mangiare una pizza in un locale qui vicino dove eravamo gia stati a mangiarla la settimana prima rimanendo molto soddisfatti...vabeh ordiniamo sono molto veloci .. arrivano io non avevo chiesto niente di malvagio anzi...avevo chiesto semplicemente una grana e qualche foglia di basilico..
Arriva la mia è noto subito qualcosa di strano grana che non si vede, si sara sciolto facile...E BASILICO QUELLO SURGELATO A PEZZI (tipo quello che vendono nelle confezioni di plastica nel reparto congelati al supermercato) CHE E' LA COSA CHE ODIO PIU AL MONDO, solo sentirne il gusto...fosse quello...
pasta che quella s era non era pasta gia avevano dovuto buttare una pizza perchè in forno si era TUTTA ROTTA CREPATA, pomodoro insipido che non sapeva di niente...mozzarella pastosa...beh dopo un po' mi veniva la nausea...

spero che nessuno di voi usi quel basilico ma solamente foglie fresche...un saluto...
81.208.36.88

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Topic starter Posted : 22/08/2007 01:42
(@giuseppe-conti)
Member Registered

Caro THETEK solo ed esclusivamente fresco anzi freschissimi , visto che io stesso lo coltivo in un pezzettino di terra adiacente il locale,quando finisce finisce, niente piu in alternativa origano ...ciao e buona pizza

84.222.155.37

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Posted : 22/08/2007 01:53
(@falcon)
Member Registered

Se volete il basilico sempre disponibile, provate così:
lavate bene e fate asciugare MOLTO BENE le foglie di basilico, di buona qualità, poi mettetele in un contenitore di vetro, e riempite con olio di oliva, tenendole leggermente pressate. Meglio se conservate al fresco, in frigo.
SE poi, dopo la cottura della pizza, aggiungete pure un filo di quell'olio, sentirete che bontà. [28]
Saluti, Falcon
85.18.12.242

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Posted : 22/08/2007 17:49
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