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avendo una farina w 200

(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

avendo una farina w 200 tempo d impasto  inizio imp 17  inizio lavoro 19    quanto  sale quanta farina e quanto olio ?  di lievito allincirca io metto se cè  una temperatura di 20 21 gradi 9 grammi al litro che dite va bene?
79.9.8.202

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2008 17:24
(@m4sterx)
Membro Registered

io gli farei fare almeno 4 ore!
e quindi 2 ore di puntata e 2 di appretto.

1 lt di acqua
1700-1750 gr di farina (molta perchè la forza della farina è molto bassa)
50-55 gr di sale
e 30-35-40 gr di olio (dipende da te anche di meno e anche di più)

io però andrei sulle 2 ore di puntata e 3 di appretto.

cmq devi regolarti tu.

il lievito con queste temperature andrei sui 6 gr per litro d'acqua
ma se vuoi accorciare a 2 ore devi aumentare a 7-8 gr per litro.

ma con 2 ore di lievitazione come fai ? mezz'ora di puntata e 1 ora e 1/2 appretto? sono poke cmq due ore per me..

ciao
79.27.255.215

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Pubblicato : 25/10/2008 19:35
(@giovanni-costagliola)
Membro Registered

io metto 1,900 di farina e mi viene giusta nn credo che con 1,700 1,750 venga bene cmq provo poi ti faccio saapere  grazie
79.9.8.202

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Topic starter Pubblicato : 25/10/2008 19:56
(@m4sterx)
Membro Registered

1900 di farina con 1000 gr di acqua vuol dire il 53% di acqua su peso farina! x me è decisamente tr basso!
io vado al 58% con un 200W: quindi 1750 di farina con 1000 gr di acqua
con un W 250 circa al 62-63% e un W300 al 65 e oltre%.

ciaooooooooo

79.27.255.215

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Pubblicato : 25/10/2008 21:47
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