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ATTENZIONE CON IL LIEVITO SECCO ATTIVO

(@pizzatecnology)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 16/09/2007 03:44
(@marios-pizza)
Member Registered

cioa grazie  TEK
concordi con me allora sulla superiorita' del lievito fresco ...
secodno me e' molto superiore.. piu pratico e piu regolare nelle lunghe lievitazioni..
saluti
mario's
87.10.89.114

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Posted : 16/09/2007 13:07
(@thetek)
Member Registered

l'unico incoveniente secondo mè è la poca durata del lievito fresco..quando fai la pizza per lunghe maturazioni con poco lievito e avanzi quasi tutto il cubetto...o lo usi per farci qualcosa o lo butti o  lo congeli..ma io una volta usando il lievito che avevo congelato ho avuto risultati disastrosi
81.208.36.88

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Posted : 16/09/2007 15:52
(@m4sterx)
Member Registered

ragazzi io compro il lievito da un supermercato il quale ha un cubetto molto grande e me ne da sempre dei pezzi!!
a volte lascio il lievito in frigo anche per 2 settimane!!
dite che il lievito in queste condizioni non fa il suo lavoro???
alla fine il lievito sono funghi e si dovrebbero conservare..o no???

grazie
79.18.254.136

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Posted : 16/09/2007 17:01
(@pizzatecnology)
Member Registered

si conserva bene a basse temperature.2-3gradi cent.Confezionato bene  [8]
82.52.174.41

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Topic starter Posted : 16/09/2007 17:11
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