Forum

Notifiche
Cancella tutti

Assorbimento farine?

(@giuliano)
Membro Registered

Ragazzi una curiosita.. Mi dite l assorbimento minimo sicuro di acqua delle seguenti farine? Grazie
00
0
50%manitoba 50%00
50%manitoba 50%0

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/05/2013 16:20
(@simone-ricci)
Membro Registered

Le farine non sono tutte uguali, se non dici che farine sono come si fà a sapere l'assorbimento? ti conviene a cercare le schede tecniche delle farine in questione.

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/05/2013 17:08
(@giuliano)
Membro Registered

sono farine di supermercato.. anche quelle so che non sono tutte uguali.. volevo sapere più o meno la media

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2013 15:20
(@simone-ricci)
Membro Registered

scusa ma a che ti serve la media? le farine le devi provare e capire da solo quanta acqua assorbono, poi ci sono vari espedienti per fargli inglobare più acqua, ma questo in relazione a quello che vuoi fare.
Mi sembra che tu sia un pò confuso su quello che vuoi fare, se vuoi un consiglio cerca di capire che prodotto vuoi creare, da li chiedi e ti documenti su quale farina sia più adatta a quel tipo di prodotto e come va lavorata, compresa l'idratazione.

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/05/2013 17:47
Condividi:
Translate »