Forum

Notifiche
Cancella tutti

assorbimento di acqua da parte della farina

(@pizzatecnology)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/12/2006 02:24
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Heilà... chi si legge!
Ciao!
Neanche sei tornato e già il primo garbato buffetto eh... 🙂 avevo detto "l'umidità ambiente che vuoi che sia" e Tu... "dipende da diversi fattori"... "il grado igrometrico dell'ambiente".
E "L'ossidazione/ossigenazione della farina? Le velocità della macchina? La sequenza di immissione degli ingredienti? La temperatura di impasto?"... correggimi, smentiscimi, illuminami!... so che Tu puoi 🙂
Saluti e simpatia
Francesco

80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2006 02:39
(@pixior)
Membro Registered

Ciao e bentornato tra noi Pizzatecnology.

Auguroni per Natale e ...... resta un po' con noi a illuminarci ancora.

Salutoni.

Pixior

87.15.164.40

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2006 05:19
Condividi:
Translate »