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assorbimento di acqua da parte della farina
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 20/12/2006 02:24
Heilà... chi si legge!
Ciao!
Neanche sei tornato e già il primo garbato buffetto eh... 🙂 avevo detto "l'umidità ambiente che vuoi che sia" e Tu... "dipende da diversi fattori"... "il grado igrometrico dell'ambiente".
E "L'ossidazione/ossigenazione della farina? Le velocità della macchina? La sequenza di immissione degli ingredienti? La temperatura di impasto?"... correggimi, smentiscimi, illuminami!... so che Tu puoi 🙂
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
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Pubblicato : 20/12/2006 02:39
Ciao e bentornato tra noi Pizzatecnology.
Auguroni per Natale e ...... resta un po' con noi a illuminarci ancora.
Salutoni.
Pixior
87.15.164.40
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Pubblicato : 20/12/2006 05:19