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assorbimento della farina

(@oliale75)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 16/04/2006 05:15
(@oliale75)
Membro Registered

??
85.18.136.78

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Topic starter Pubblicato : 17/04/2006 05:02
(@oliale75)
Membro Registered

per favore ditemi cosa ne pensate
85.18.136.78

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2006 02:27
(@salvo-76)
Membro Registered

ciao Oliale,penso secondo il mio modesto parere che il tuo problema sia scaturito dalla modalita' di conservazione della farina,di sicuro sai che per legge la farina non deve avere meno del 14,5% di umidità e non deve superare i 15,5.
se il posto dove tieni la tua farina è molto umido e caldo,gli enzimi presenti nella farina avvieranno un'attività amilasica troppo alta infatti ti risulterà un prodotto scarso .
82.57.28.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/04/2006 19:14
(@oliale75)
Membro Registered

grazie non avevo considerato questa cosa ti ringrazio

85.18.136.78

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Topic starter Pubblicato : 23/04/2006 05:08
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