Forum

Notifiche
Cancella tutti

ARRABBIATISSIMO CON IL MOLINO

Pagina 2 / 2
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Meno igroscopica vuol dire che assorbe meno umidità.
Secondo me il problema c'è l'hai tu allora , se è un posto che non è aerato e con umidità altissima è facile che ci sia questo problema, e non lo risolvi con un aggeggio che ti cattura l'umidità, devi trovare un'altra soluzione , nel senso di trovare altro luogo dove tenere la farina.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2013 06:15
(@-2143)
Membro Registered

[quote=MarcoDiGiacomo] Che ne dite?
Che hai buttato via 13 euro [8]....
vedi magari se trovi un condizionatore,anche usato,visto che ai sacchi di farina non importa dell estetica,che oltre che rinfrescare toglie anche l'umidità...

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2013 09:46
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Più che un condizionatore un deumidificatore che è ancora meglio.

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/04/2013 13:49
(@marco-3)
Membro Registered

ciao Ramirez come va? volevo chiederti un parere personale se posso, l'umidita' della farina va incidere sull'assorbimento dell'acqua in che modo?
grazie ancora.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/05/2013 13:33
(@gabriele-raimondi)
Membro Registered

Certo che si!! Partendo dalla stessa farina con due umidità diverse ad esempio una 15% e l'altra 14% quella che ha 14% di umidtà assorbe circa un punto percentuale in più rispetto all'altra.....

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/05/2013 19:02
(@marco-digiacomo)
Membro Registered

Ciao Ramirez.. Ho messo le foto delle analisi fatte. nel magazzino ho messo un deumidificatore ma niente!!!!! il problema grumi rimane!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2013 00:44
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »