ARRABBIATISSIMO CON IL MOLINO
Meno igroscopica vuol dire che assorbe meno umidità.
Secondo me il problema c'è l'hai tu allora , se è un posto che non è aerato e con umidità altissima è facile che ci sia questo problema, e non lo risolvi con un aggeggio che ti cattura l'umidità, devi trovare un'altra soluzione , nel senso di trovare altro luogo dove tenere la farina.
[quote=MarcoDiGiacomo] Che ne dite?
Che hai buttato via 13 euro [8]....
vedi magari se trovi un condizionatore,anche usato,visto che ai sacchi di farina non importa dell estetica,che oltre che rinfrescare toglie anche l'umidità...
Più che un condizionatore un deumidificatore che è ancora meglio.
ciao Ramirez come va? volevo chiederti un parere personale se posso, l'umidita' della farina va incidere sull'assorbimento dell'acqua in che modo?
grazie ancora.
Certo che si!! Partendo dalla stessa farina con due umidità diverse ad esempio una 15% e l'altra 14% quella che ha 14% di umidtà assorbe circa un punto percentuale in più rispetto all'altra.....
Ciao Ramirez.. Ho messo le foto delle analisi fatte. nel magazzino ho messo un deumidificatore ma niente!!!!! il problema grumi rimane!