Appello ai pizzaioli tornate ad utilizzare le farine naturali e non additivate
Un appello a tutti i pizzaioli, riappriopriatevi del mestiere del pizzaiolo, abbandonate le farine speciali per pizza molto additivate e poco naturali, per rispetto del sito che ci ospita con il forum non posso fare il nome dei molini che in itailia puntano con la publicità a far passare per qualittativamente buone farine additivate, ricordatevi che nel settore molitorio non sempre qualità è sinonimo di genuinità, soprattutto per le farine speciali per pizza......
Vi consiglio di fare una prova con la farina NATURALE............
provare per credere.............. <br><font color=#FFFFCC>94.163.181.247</font>
scusami tanto!!
lo sai in che anno siamo?? io so perfettamente che nelle farine professionali ci sono dei corettori !!
non voglio dilungarmi ma ti lascio pensare al fatto che se 1% dei pizzaioli chiamasse quel mulino .. forse domani sera non avrebbe piu farina !!
151.49.27.153
be che sia un po di publicita non si puo negare,ma per il discorso di usare farine del mulino al naturale o quella,00,come uso io,sono pienamente daccordo ed evitare le farine preparate.
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