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Ancora sulla questione della farina

(@zii-zuc)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2007 20:15
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

"Al molino ci sono andato ed ho preso farine sia per biscotti che per fare il pane ma sinceramente non ho ottenuto nulla di particolarmente sorprendente (Cio' non cuol dire che il problema fosse altrove piuttosto che nella farina usata)  anche perche' non conoscendo il produttore e non avendo conoscenze per valutare bene cosa mi stiano vendendo non so nemmeno quanto potermi fidare di cio' che mi danno"
Sei andato in un molino senza sapere chi fosse il padrone del molino ??????'
Comunque il mio era un consiglio.......non devo convincerti di nulla dormo bene di notte lo stesso.
83.225.157.6

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Pubblicato : 30/10/2007 23:32
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao kaiser!, spero che nel mio mex di prima tu non abbia letto nè una nota polemica nei tuoi confronti nè un elogio spassionato a quella farina perchè ... 1) ho solo stima di te come di moltissimi di questo forum e per indole anche in caso contrario piuttosto starei zitto, tantopiù su internet 2)la 3M oltre a non usarla più da molti mesi non ho mai pensato fosse altro che una normale farina (ha più che altro il prezzo dalla sua)
Detto questo...
a proposito di molini e farine...è da un po' che cerco per fare delle prove per il panificio (e in caso positivo...proporlo) una semola rimacinata extra utilizzabile in purezza per lievitazioni anhe piuttosto lunghe. Mi sai dare qualche indicazione particolare su farine di questo genere prodotte da molini nel nord italia?
Per dirla tutta...mi han parlao di semole spettacolari che vengono macinate da piccoli molini in sicilia con grani locali e con caratteristiche reologiche di farine MEDIE di grano tenero [32] mi sai aiutare?

82.60.48.233

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Pubblicato : 31/10/2007 00:25
(@marios-pizza)
Membro Registered

HEHEHE [26]  [26]  [26]

HAI CENTRATO PROPRIO LA PERSONA GIUSTA... GRANDE..
FAGLIELO KAPIRE .. A STO PRESUNTUOSO.... [26]

KI SI KREDE DI ESSERE.. 
SOLO PERKE' E' UN TEKNIKO ISTRUTTORE MEGA PROFESSORE E DA VENTANNI KE LAVORA E PRODUCE E KONTROLLA  PROPRIO LA FARINA IN QUESTIONE ...


SKERZO [26]

SALUTI
MARIO'S
87.18.67.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2007 12:13
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao capoccioni!!!
Caro mARCOLIN purtroppo der quanto riguarda il grano duro dovrò documentarmi, conosco delle belle aziende ma in Puglia..........ti prometto che chiederò in giro  [28]
X Marios
Ciao vecio, come sai non ci vedremo Domani.....mi dispiace perchè ti avevo comprato la famosa salciccia di Bra, salciccia che si mangia cruda perchè di carne vaccina in parte..........E' ECCEZIONALE!!!!! ma dovrò mangiarla io perchè altrimenti và a male.........che peccato!!! [47]
Per il resto (caso zucchino) ..........MONA! riferito ovviamente a Mario!!! [28]  [26]
83.225.104.220

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2007 15:43
(@zii-zuc)
Membro Registered

Faglielo capire cosa ?!?
Io mica volevo "insegnare" nulla (E cosa potrei mai insegnare ?!?).
Il "caro amico" si riferiva alla 3 mulini "normale" quando noi parlavamo di quella "speciale" per pizze.
Cosa che sempre il "caro amico" ha tralasciato in ogni messaggio che ha scritto tirando in ballo pure la stupidaggine riguardante il proprietario del mulino.
Nemmeno avessi esaltato chissa' quanto e chissa' come questo caz** di farina...

Bah...

Ciao, Zuc.



87.29.106.190

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/10/2007 15:54
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
grnade
si gia so..!
per la salsiccia.....
ti ringrazio mangia tranquillo !! [28]  [28]  [28]
sai  della mia allergia alle  salsiccie  [26]  [26]  [26]
ciao
a presto
79.9.65.28

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2007 12:34
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