Forum

Notifiche
Cancella tutti

ancora sul lievito madre.. non uccidentemi

Pagina 2 / 2
(@mauropizza)
Membro Registered

[28] Allora..... VADO! [42]

Per il LM sono alla 4^ settimana , ogni 2 giorni ne rinfresco 100 g con 100 g farina e 50 g di acqua, ma ora i tempi di 'raddoppio' volume si stanno allungando, dalle 3 ore della 3^ settimana, alle 5 ore attuali:
[29]  Che stia perdendo forza? [47]  [15]

Buonapizzatecnica....
81.73.111.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2007 15:32
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Si assesta la coltura... può darsi che sia un bene... o no...
Prova a fare rinfreschi in cascata ( 1-1-0,5 e poi n x 1-0,5-0,25 ).
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2007 17:23
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »