ancora 6 ore al traguardo....
- Percorso totale 24 ore;
- temperatura ambiente 29° circa
- concorrenti 4
chi arriverà al traguardo finale previsto per le 22,30???
1) Caputo Rossa (senza nessun supporto..... grande...)
2) Caputo Blu + Manitoba W 380
3) Divella Rossa + Manitoba w 380
4) Farina GMI (????) partita un poco in ritardo
5) Caputo Blu anche lei partita in ritardo.
Diretta per gli aggiornamenti in tempo reale su forno sport a partire dalle 20,30.
Ciao
[25]
93.144.12.231
Nell'attesa si possono fare delle scommesse? [42] [42] [42]
79.56.159.132
eccitante, quasi quanto la moto gp che da poco è terminata con una grande vittoria di V A L E all'ultima curva,
V A I D O C T O R, V A I!!!
bravo novellino sei un grande esempio per tutti i NOVELLINI E NON che bazzicano su questo sito.
ecco come si fà,ci si rimbocca le maniche e con un pò d'olio di gomito e tanta pazienza si ottengono i risultati e sopratutto si vedono ed assaggiano in prima persona.
invece di come si è preso il vizio che i nuovi iscritti fanno sempre le solite domande e non si degnano nemmeno a perder un pò di tempo a fare una ricerca nei vecchi post ove vi sono risposte di tutti i tipi.
scelgono la strada più facile domandando QUANTO DI QUESTO ,QUANTO DI QUELLO,QUANTO TEMPO, MA SE INVECE USASSI... eccetera..eccetera.....???????????
noi da educate persone gli concediamo prezioso tempo nel rispondere,ma poi non hanno neanche un minimo di decenza a far sapere come sia andata. t u t t o t e m p o p e r s o.
F A T E I F A T T I E D I M O S T R A T E L I.
ti raccomando posta i risultati con tanto di foto.
B U O N A P I Z Z A T A e non ti abbuffare.
saluti alex
p.s. scusate lo sfogo.
93.144.222.161
Ciao alexky 71 sempre gentilissimo nei miei confronti. Non sono un pizzaiolo ma quello per la pizza è una vera e propria passione nata dalla più tenera età. Mi piace ricercare sapori, profumi e gusti diversi ho contatto quasi tutti i molini d'Italia e mi diletto nel variare tipi d'impastoo alla ricerca di sapori, gusti e profumi particolari. In tutta sincerita ti dico che per questa sera ho preparato altri 3 tipi d'impasto con farine della mia provincia, oltre a le farine citate. Quello che più mi incuriosice è l'impasto con FARI'naPIZZA del Molino Anselmo, vedremo.
p.s. spero che la pala in compensato di faggio, autocostruita con uno spianatoio, grande pittamaniata, tenga l'idratazione spinta al limite ed è quella che utilizzerò tra le 5 (alluminio ed inox) in mio possesso.
Che vinca il migliore........
Ciao.
93.144.12.231