Forum

Notifiche
Cancella tutti

AIUTO,per lievito madre!

(@manu9)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 19:03
(@pizzatecnology)
Membro Registered

cos'è e.v.o
82.56.171.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 19:20
(@pizzatecnology)
Membro Registered

cos'è e.v.o
82.56.171.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 19:20
(@pizzatecnology)
Membro Registered

Il 3,5% di l.m.in polverizzata su 1kg di farina son 35g di lievito madre in polvere.
82.56.171.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 19:23
(@manu9)
Membro Registered

CIAO pizzatec....E.V.O. alla fine dell impasto,intendevo olio extra verg.di oliva
87.20.60.10

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 19:25
(@pizzatecnology)
Membro Registered

l'acido acetico ha un effetto negativo sulle caratteristiche del glutine:mescola farina e polvere l.m.,poi l'acqua con il doppio di lievito ben sciolto,controlla se nella polvere l.m.,vi siano altri ingredienti,mi fai sapere.Dai 1 ora di puntata (riposo dell'impasto finito)
82.56.171.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 19:32
(@manu9)
Membro Registered

ciao pizza,il 3%circa di liev madre in polv.è riferitoal peso della farina :
io ho indicato 1750grammi(1750/100=x3=52 grammi)
ho calcolato sulla mia quantità!!
[40]
87.20.60.10

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 19:33
(@pizzatecnology)
Membro Registered

L'impasto finale non deve superare i 24-25°C perche entra in competizione il lievito-glutine-polvere.l.m.
82.56.171.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2007 19:34
(@manu9)
Membro Registered

OK!!pizza..grazie!mi spieghi dell acido acetico,aumenta con l uso del liev madre????
87.20.60.10

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 19:38
(@manu9)
Membro Registered

CARO pizza grazie e buona domenica ,mi chiamano per il pranzo ,poi corro al lavoro,alla prossima ,ci sentiamo  [41]
87.20.60.10

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2007 19:41
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao se posso ti dico anke la mia..
prima cosa
perke' tutto quel malto ??
attivita amilasica della tua farina ?'
altra cosa
il lievito madre quello li disidratato..
gia'
contiene maloto
il lievito madre in polvere lo poi usare kome  a sostituzione del malto
oppure kom e' il suo utilizzo e cioe' preparare un lievitino il giorno prima per usare kome lievito definitivo per il giorno dopo..
poi altra cosa 12g di lievito e nn si muove l impasto ??
anke se metti in frigo ??
ma hai visto bene se e' fresco il tuo lievito ?'
temp ambiente?'
tirale di fuori prima i panetti invece di 3 ore almeno prova a tirarli fuori 5 ore prima anke se 12 g sono abbastanza...
prova anke a fare meno del lievito madre per vedere come viene anke se nn penso sia questo il problema..
infatti ripeto se nn utilizzato kome lievitino serve solo a dar kolore all impasto
nn vai a sfruttare le karatteristike del lievito madre..
ps
altra cosa da il meglio di se a temp ambiente..

saluti
mario's
87.19.66.215

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 14:57
(@pizzatecnology)
Membro Registered

se usi il prodotto,il quale è costituito anche di farina di frumento maltato,agente di trattamento della farina:acido ascorbico,alfa amilasi;non aggiungere farina di malto.
82.48.216.67

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2007 16:00
Condividi:
Translate »