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(@andrea-bondanza)
Membro Registered

il lievito essiccato va bene...??
ne uso la metà di come userei uno fresco di birra...??

grazie saluti bondy
151.21.79.86

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 16:44
(@domenico-federico)
Membro Registered

ciao sisi..va benissimo..io lo uso come dici tu, la metà di quello fresco.
ciao
Domenico
87.14.58.194

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/05/2010 19:00
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

ma il tuo è in polvere o è in pallini...??? lo sciogli in acqua tiepida e un  po di zucchero...?? o come faii..?? cmq ciao...non avevo salutato.. [4]

saluti bondy..
151.21.79.86

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 19:21
(@domenico-federico)
Membro Registered

alcuni li ho trovati in polvere, altri in pallini, è uguale (corregetemi se sbaglio). li sciolgo in acqua appena tiepida a parte da quella dell'impasto che uso fredda.Senza zucchero, quello, come dice Maxy, lasciamolo per i dolci :-).
saluti
Domenico
87.14.58.194

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Pubblicato : 03/05/2010 20:04
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

ahahah...certo..cmq ho trovato un modo per vie traverse di riuscire ad arrivare a 23,7°C miglior risultato fino ad adesso...!!
[25]

saluti bondy..
151.21.79.86

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Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 20:09
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

ma se il lievito secco non lo sciogli in acqua tiepida cosa succede..??

saluti bondy

151.21.79.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 20:31
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

ma se il lievito secco non lo sciogli in acqua tiepida cosa succede..??

saluti bondy

151.21.79.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/05/2010 23:05
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Non succede niente, il lievito liofilizzato lo puoi mettere anche così a secco....
87.4.127.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/05/2010 23:57
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

io l'ho sciolto in acqua fredda... ma l'impasto sembra non muoversi...il mio non era in polvere ma in pallini...ho letto che in acqua fredda subisce uno shock termico il che vuol dire che si riduce la carica del 60%... 🙁

dimmi di no...
saluti bondy..

151.21.79.86

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 00:04
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Bè dipende da quanto fredda fosse l'acqua,ma non preoccuparti non dovresti avere problemi...
Era un'impasto per frigo vero?
87.4.127.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 00:07
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

si si per frigo...l'acqua era bella fredda...merd...
speriamo...cmq grazie...e se io domani vedo che è ancora fermo secondo te se in pochissima acqua tiepida gli sciolgo il lievito...??posso..?? anche perchè sono già al limite 80%...

saluti bondy..
151.21.79.86

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Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 00:16
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Noo non penso serva,basta tirare l'impasto un poco prima.
Era l'impasto per teglia?Bello carico di lievito? 7-10 gr. a kg. di farina?
Grossomodo che temperatura a fine impasto?
E quanto tempo è stato fuori prima del frigo?
87.4.127.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 00:20
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

si teglia alla romana..
io ho messo sui 10 gr per litro.. temp finale 23,8°C.
subito in frigo niente temp ambiente..
151.21.79.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 00:25
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Si dai vai tranquillo,non preoccuparti.
87.4.127.154

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/05/2010 00:28
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

speriamo...
cmq grazie..saluti bondy..
151.21.79.86

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/05/2010 00:30
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