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aiuto viander

(@saverio-pedone)
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Ciao,
scusate per prima ma ho bagliato a scrivere ....oggi � venuto il tizio della farina e gli ho detto subito che mi serve una farina per le 24 ore....e gli ho detto che vorrei prendere la blu extra....che � 24 -48 .ma lui mi ha consigliato la soft, se non erro 12- 24 ore e di mischiarla con la blu.....cosa ne pensate? per quanto riguarda il lievito in polvere, 6gr a litro sono giusti...?
79.23.255.175

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Topic starter Pubblicato : 15/12/2009 14:41
(@amedeo)
Membro Registered

ciao a tutti. certo, che come ti spieghi, in questo modo, mischiando la pala con la frasca;prima un a farina, poi il colore, poi da mischiare, poi i 6 grammi di lievito;in che base? in che tempo? in che maturazione?come ti si puo' aiutare se scrivi cosi' confuso?non puoi certo pensare che tutti sapiano di tutte le farine in commercio e poi i 6 grammi;in base a cosa scrivi 6 grammi?in che rapporto a che?e' meglio che selezioni le domande;.ciao.amedeo.
188.220.33.199

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Pubblicato : 16/12/2009 00:19
(@saverio-pedone)
Membro Registered

si e vero e confuso ,provo a spiegare di nuovo....
farina soft 12-24 w230piu o meno(verde)
farina extra24-48 w 280 piu o meno(blu)
lievito in polvere 6 gr a litro
il tizio della farina mi dice di mischiare le due farine per fare un impasto di 24 ore .....ma io sono didurbante.....
79.46.249.224

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Topic starter Pubblicato : 16/12/2009 01:51
(@marcello)
Membro Registered

secondo come le mischi puoi fare anche 24,5.........26 e 3/4 ............29,655656ore.......senti secondo me il tuo fornitore nn ne capisce un tubo di farine...........ma secondo lui a seconda delle percentuali con la quale le mischi ottieni per magia le ore di maturazione?a parte che per una w280 48 ore mi sembrano troppe.o fors intende maturazione in frigo?perche solitamente detto cosi si intende maturazione a T amb......magari fatti dare la scheda tecnica cosi alcune persone ti sapranno dire di piu ok....
saluti marcello
78.15.82.21

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Pubblicato : 16/12/2009 02:15
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao sasso, anzitutto, se chi ha messo a punto quella farina, che io conosco personalmente, sapesse cio che ha detto il tuo fornitore, ci sarebbe da ridere, un po meno per il tuo fornitore... [3] .
Per il lavoro che vuoi fare, ti serve il tipo extra, che puoi usare sia per lievitazioni a temperatura ambiente, metodo tradizionale, che con tecno del freddo, a massimo 48 ore.
E' una farina molto buona, fatta anche per viander, da un molino umbro.

Non mischiare niente, e digli al tuo fornitore che avrebbe fatto meglio a seguire il master che la viander ha fatto organizzare per i suoi venditori, proprio per quella linea di farine.


Salutoni massimo
79.39.118.57

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Pubblicato : 16/12/2009 10:11
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