Aiuto urgente per le 5 Stagioni blu W330
[quote=a76]
Ciao Santa io parlo spagnolo va bene lo stesso!?
allora con la blu prova a fare questo impasto.vediamo se ti va bene...
1 lt acqua
1.8 farina
2-3 gr lievito fresco
50 gr sale
50 gr olio evo
Quasi tutti partiamo da questa base.....
Impasti poi lasci riposare una 20 na di min poi fai le palline e le metti subito in frigo.
Prova secondo me ti trovi bene....
Dopo 1 giorno di frigo sei ok...
IO
Quoto in pieno...è piu o meno il mio...grammo piu grammo meno...
[quote=andenkil]
[quote=a76]
Ciao Santa io parlo spagnolo va bene lo stesso!?
allora con la blu prova a fare questo impasto.vediamo se ti va bene...
1 lt acqua
1.8 farina
2-3 gr lievito fresco
50 gr sale
50 gr olio evo
Quasi tutti partiamo da questa base.....
Impasti poi lasci riposare una 20 na di min poi fai le palline e le metti subito in frigo.
Prova secondo me ti trovi bene....
Dopo 1 giorno di frigo sei ok...
IO
Quoto in pieno...è piu o meno il mio...grammo piu grammo meno...
Vengo io,vengo io,e vedrai che mettiamo tutto a posto,fighe comprese.Che dici che lo schef s'incazza se le lasagne gliele facciamo fresche? ahahahah.Guarda che parlo sul serio la corsica mi manca.Ciao.Osvy.
Ciao,sicuramente come dice carmine...normalmente 4 gr si mettono su un litro d'acqua! se usi il frigo.tu invece su un litro ne metti quasi il doppio!...poi per il problema che dopo mezz'ora si spezza è sicuramente un problema di impastamento,come procedi quando impasti?e poi hai parlato di una specie di mixer,non è che impasti con troppa velocità e rompi tutta la maglia glutinica?
Agostino
Agostino, arriviamo sempre alle stesse conclusioni, avremo qualcosa in comune nel DNA???
ahahah...sono certo che nel DNA abbiamo in comune una Bella pizza...! 🙂
negli annunci di lavoro cè un annuncio che cercano pizzaiolo per aiaccio che ci sappia fare con la 5stagioni blu.
è una coincidenza o il tuo titolare sta cercando un pizzaiolo,indirizzo mail dongocrazy@yahoo.it un certo michele TI SUONA?.
oppure si tratta di ' uno spiritoso del forum che cerca di farti uno scherzo.
vedi un po'.
ciao
uaglio'
faccio una pizza che fa cag.re
ma il patron mi ha detto che gli va bene lo stesso..... dice che fa fatica a trovare un'altro
santaklaus son sempre io... in caso non ce la dovessi fare lascio a qualcuno più capace senza fare altri danni.
la pizza é pittosto secca
il forno a legna é restato fermo tutto inverno, sono 5 giorni che va in continuazione
ma il pavimento non riscalda abbastanza
tiro fuori la pizza cotta sopra ma ancora chiara sotto
cambio anche posizione;;; senza grossi risultati
la pizza non é morbida
oggi ho messo più acqua 550
lievito 3 gr
30 gr;olio e 30 di sale
900gr. 5 stag blu W330 e 100 verde W200
il mixer é vecchio;;; la catena gracida... ha 1 sola velocita'
mi si appiccicava un po alla mani
temo sia troppo morbida
e di non riuscire a metterla sulla pala
sabato si prova
apre il ristorante
uaglio' so' .azzi
c'é madrid barcellona
vengono tutti gli amici del patron
datemi qualche consiglio
verso bonifacio i precipizzi non mancano
baci
comunque grazie a tutti dei preziosi consigli
scusami può sembrarti una brutta domanda...ma come sei messo ad esperienza?perchè i problemi cominciano a sembrare molti...impasto,impalamento,forno,cottura...davvero non voglio polemizzare con questa domanda e mi scuso da adesso se può sembrarti scortese,ma può spiegare molte cose...cmq buona fortuna...!facci sapere...!
Agostino
Santa sono chezzi....come diceva lino banfi......
in bocca al lupo.........
Ciao prova a fare la ricetta che ti postato sopra.e' abbastanza elementare prova con quella...dovresti trovarti bene...poi crca di stare calmo.....se sabato sei agitato e' peggio..
Ciao
Suerte
Ci si inventa tutti pizzaioli ormai per sbarcare il lunario .
SCHERZO È!
Metti più acqua nell'impasto, butta un po' d'olio o grasso su sta catena, fa un impastino a mano con le dosi consigliate dagli altri utenti e infine se non ce la fai a far salire il disco sulla pala, usa la farina! Ma che legna usi? Pochi tipi di legna fanno riscaldare veramente il forno!
Ci vengo io la, ma non parlo francese sempre (solo dopo un po' di birre).
Dai man, siamo tutti con te!