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Aiuto urgente per le 5 Stagioni blu W330

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(@-3139)
Membro Registered

[quote=a76]

Ciao Santa io parlo spagnolo va bene lo stesso!?

allora con la blu prova a fare questo impasto.vediamo se ti va bene...

1 lt acqua

1.8 farina

2-3 gr lievito fresco 

50 gr sale

50 gr olio evo

Quasi tutti partiamo da questa base.....

Impasti poi lasci riposare una 20 na di min poi fai le palline e le metti subito in frigo.

Prova secondo me ti trovi bene....

Dopo 1 giorno di frigo sei ok...

IO

Quoto in pieno...è piu o meno il mio...grammo piu grammo meno...

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Pubblicato : 18/04/2012 00:41
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=andenkil]

[quote=a76]

Ciao Santa io parlo spagnolo va bene lo stesso!?

allora con la blu prova a fare questo impasto.vediamo se ti va bene...

1 lt acqua

1.8 farina

2-3 gr lievito fresco 

50 gr sale

50 gr olio evo

Quasi tutti partiamo da questa base.....

Impasti poi lasci riposare una 20 na di min poi fai le palline e le metti subito in frigo.

Prova secondo me ti trovi bene....

Dopo 1 giorno di frigo sei ok...

IO

Quoto in pieno...è piu o meno il mio...grammo piu grammo meno...

Vengo io,vengo io,e vedrai che mettiamo tutto a posto,fighe comprese.Che dici che lo schef s'incazza se le lasagne gliele facciamo fresche? ahahahah.Guarda che parlo sul serio la corsica mi manca.Ciao.Osvy.

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Pubblicato : 18/04/2012 07:13
(@alessio-2)
Membro Registered

 Osva mi contatti in privato?

Ilmio mail e' alessiobertolucci@libero.it

 

 

Ciaoooooo

Ti voglio chiedere delle cose...perchè mi sono innamorato di te!ahahahah

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Pubblicato : 18/04/2012 13:02
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 Ciao,sicuramente come dice carmine...normalmente 4 gr si mettono su un litro d'acqua! se usi il frigo.tu invece su un litro ne metti quasi il doppio!...poi per il problema che dopo mezz'ora si spezza è sicuramente un problema di impastamento,come procedi quando impasti?e poi hai parlato di una specie di mixer,non è che impasti con troppa velocità e rompi tutta la maglia glutinica?

Agostino

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Pubblicato : 18/04/2012 13:30
(@-2679)
Membro Registered

Agostino, arriviamo sempre alle stesse conclusioni, avremo qualcosa in comune nel DNA???

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Pubblicato : 18/04/2012 13:38
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 ahahah...sono certo che nel DNA abbiamo in comune una Bella pizza...! 🙂

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Pubblicato : 18/04/2012 16:32
(@-2679)
Membro Registered

 

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Pubblicato : 18/04/2012 21:44
(@-3113)
Membro Registered

negli annunci di lavoro cè un annuncio che cercano pizzaiolo per aiaccio che ci sappia fare con la 5stagioni blu.

è una coincidenza o il tuo titolare sta cercando un pizzaiolo,indirizzo mail  dongocrazy@yahoo.it  un certo michele TI SUONA?.

oppure si tratta di ' uno spiritoso del forum che cerca di  farti uno scherzo.

vedi un po'.

ciao

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Pubblicato : 18/04/2012 23:45
(@santaklaus)
Membro Registered

 uaglio'

faccio una pizza che fa cag.re

ma il patron mi ha detto che gli va bene lo stesso..... dice che fa fatica a trovare un'altro

santaklaus son sempre io... in caso non ce la dovessi fare lascio a qualcuno più capace senza fare altri danni.

la pizza é pittosto secca

il forno a legna é restato fermo tutto inverno, sono 5 giorni che va in continuazione

ma il pavimento non riscalda abbastanza

tiro fuori la pizza cotta sopra ma ancora chiara sotto

cambio anche posizione;;; senza grossi risultati

la pizza non é morbida

oggi ho messo più acqua 550

lievito 3 gr

30 gr;olio e 30 di sale

900gr. 5 stag blu W330 e 100 verde W200

il mixer é vecchio;;; la catena gracida...  ha 1 sola velocita'

mi si appiccicava un po alla mani

temo sia troppo morbida

e di non riuscire a metterla sulla pala

sabato si prova

apre il ristorante

uaglio' so' .azzi

c'é madrid barcellona

vengono tutti gli amici del patron

datemi qualche consiglio

verso bonifacio i precipizzi non mancano

baci

comunque grazie a tutti dei preziosi consigli

 

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Topic starter Pubblicato : 19/04/2012 17:02
(@agostino-figliola)
Membro Registered

 scusami può sembrarti una brutta domanda...ma come sei messo ad esperienza?perchè i problemi cominciano a sembrare molti...impasto,impalamento,forno,cottura...davvero non voglio polemizzare con questa domanda e mi scuso da adesso se può sembrarti scortese,ma può spiegare molte cose...cmq buona fortuna...!facci sapere...!

Agostino

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Pubblicato : 19/04/2012 22:48
(@alessio-2)
Membro Registered

 Santa sono chezzi....come diceva lino banfi......

in bocca al lupo.........

Ciao prova a fare la ricetta che ti postato sopra.e' abbastanza elementare prova con quella...dovresti trovarti bene...poi crca di stare calmo.....se sabato sei agitato e' peggio..

Ciao 

 

Suerte

 

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Pubblicato : 19/04/2012 23:20
(@-2258)
Membro Registered

Ci si inventa tutti pizzaioli ormai per sbarcare il lunario .

SCHERZO È!

Metti più acqua nell'impasto, butta un po' d'olio o grasso su sta catena, fa un impastino a mano con le dosi consigliate dagli altri utenti e infine se non ce la fai a far salire il disco sulla pala, usa la farina! Ma che legna usi? Pochi tipi di legna fanno riscaldare veramente il forno!

Ci vengo io la, ma non parlo francese sempre (solo dopo un po' di birre).

Dai man, siamo tutti con te!

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Pubblicato : 23/04/2012 10:28
Pagina 2 / 2
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