Forum

Notifiche
Cancella tutti

Aiuto TEGLIA ROMANA

(@simona-renna)
Membro Registered

Salve a tutti...ho scoperto da poco questo forum.
Vorrei sapere se qualcuno è disposto ad aiutarmi dandomi qualche consiglio sulla realizzazione di pizza in teglia alla romana.
Le farine a mia disposizione sono:

- farina di grano tenero W 220-250 con 12% di proteine

- farina manitoba W 300-350 con 14.5% di proteine

Ringrazio anticipatamente chiunque di voi voglia aiutarmi.  [9]
79.52.22.217

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/11/2010 15:23
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
riguardo la teglia alla romana se fai una ricerca nel forum, troverai una miriade di discussioni molto utili e poi se non ti è chiara qualcosa puoi chiedere agli utenti del forum.
Per quanto riguarda le farine, le più adatte sono quelle con w superiore a 300 xchè hanno una maggiore capacità di assorbire l'acqua.
Un saluto.
195.81.20.3

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/11/2010 20:17
Condividi:
Translate »