Forum

Notifiche
Cancella tutti

Aiuto per farinata

(@togno)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/08/2007 04:29
(@circo)
Membro Registered

cia ole teglie andrebbero piu grandi ..ma se non puoi per via del forno ... che te devo di;)
meglio andare a genova o savona da qualche mastro che fa ancora teglie spesse forse ti costano meno di internet..

le dosi le trovi dappertutto anche sulla confezione di farina ..intendo supermercato..ma se vuoi la farina ngiusto devi andare a genova

il segreto della farinata si sta nella dose e il riposo della broda 😉 ma mooolto influisce la cottura e l'olio a regola d'arte ciao ciao
212.141.138.118

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2007 09:23
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

Ciao io la farinata la faccio settimanalmente perchè a me piace molto, metto 250 gr di farina (le ricette andrebbero sempre fatte sulla farina e non sull'acqua !) e 750 di H20, 8 gr di sale, lascio riposare per almeno 4 ore e aggiungo mezzo bicchiere di olio di oliva ex . Questa dose è per una teglia e se ti posso consigliare inizia con teglie normalissime antiaderenti poi se non sei soddisfatto le cambi, io avevo comprato quella in rame e non lo mai usata perchè pesa troppo e mi trovo meglio con quelle comprate al mercato! Ciao [28]
83.225.127.203

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/08/2007 16:20
(@massimilianocarucci)
Membro Registered

ciao ho letto il tuo mess ,che faccio la farinata e da 17 anni , le teglie ha poco importanza la misura ,andrebbe fatta nella teglia di rame stagnata . io a volte la faccia in teglie di allumio di 27 cm e in teglini di 17 cm per farti capire . se vuoi chiamami ti posso aiutare ,ti posso dire la farina migliore . ti dico ultma cosa io ne faccio di farinata 25 chili al giorno . il mio numero 3473038946. il mio massimiliano [24]
213.156.55.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2007 23:12
(@massimilianocarucci)
Membro Registered

ciao ho letto il tuo mess ,che faccio la farinata e da 17 anni , le teglie ha poco importanza la misura ,andrebbe fatta nella teglia di rame stagnata . io a volte la faccia in teglie di allumio di 27 cm e in teglini di 17 cm per farti capire . se vuoi chiamami ti posso aiutare ,ti posso dire la farina migliore . ti dico ultma cosa io ne faccio di farinata 25 chili al giorno . il mio numero 3473038946. il mio massimiliano [24]
213.156.55.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2007 23:12
(@massimilianocarucci)
Membro Registered

ciao ho letto il tuo mess ,che faccio la farinata e da 17 anni , le teglie ha poco importanza la misura ,andrebbe fatta nella teglia di rame stagnata . io a volte la faccia in teglie di allumio di 27 cm e in teglini di 17 cm per farti capire . se vuoi chiamami ti posso aiutare ,ti posso dire la farina migliore . ti dico ultma cosa io ne faccio di farinata 25 chili al giorno . il mio numero 3473038946. il mio massimiliano [24]
213.156.55.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2007 23:12
(@massimilianocarucci)
Membro Registered

ciao ho letto il tuo mess ,che faccio la farinata e da 17 anni , le teglie ha poco importanza la misura ,andrebbe fatta nella teglia di rame stagnata . io a volte la faccia in teglie di allumio di 27 cm e in teglini di 17 cm per farti capire . se vuoi chiamami ti posso aiutare ,ti posso dire la farina migliore . ti dico ultma cosa io ne faccio di farinata 25 chili al giorno . il mio numero 3473038946. il mio massimiliano [24]
213.156.55.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2007 23:13
(@massimilianocarucci)
Membro Registered

ciao ho letto il tuo mess ,che faccio la farinata e da 17 anni , le teglie ha poco importanza la misura ,andrebbe fatta nella teglia di rame stagnata . io a volte la faccia in teglie di allumio di 27 cm e in teglini di 17 cm per farti capire . se vuoi chiamami ti posso aiutare ,ti posso dire la farina migliore . ti dico ultma cosa io ne faccio di farinata 25 chili al giorno . il mio numero 3473038946. il mio massimiliano [24]
213.156.55.132

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/08/2007 23:13
Condividi:
Translate »