Forum

Notifications
Clear all

aiuto per farina

(@paolo_bs)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 06/10/2007 16:34
(@madison)
Member Registered

mah.....iniziamo a  dire che con la semola di grano duro ci si può solo spolverare la pizza,o al limite qualkuno la usa per le farine troppo umide.
Per me la farina  è tutta uguale,ovvio ognuna di essa ha le sue caretteristiche, basta solo saperla conoscere e cosi' ti adegui ad essa, quindi , in base alle sue caretteristiche cosi' ti troverai a lavorarla.
lavoro e ho lavorato con quasi tutti i tipi di farina, per me...non esiste una farina piu' buona di un altra, e come aprire una bottiglia di vino, quest anno l annata è andata meglio rispetto l anno scorso.....! cosi' sono anche i campi di grano.
infila la mano dentro e  cerca di sentire cosa ti dice..... [45]
151.23.69.180

ReplyQuote
Posted : 06/10/2007 21:52
Share:
Translate »