Aiuto: Mozzarella da pizza!!
Ragazzi, ho bisogno di un consiglio esperto. Sto iniziando un'attvita' di distribuzione di prodotti italiani nei paesi del golfo e tra i prodotti che vorrei iniziare a importare c'e' la mozzarella da pizza cubettata (non surgelata).
Mi potrste consigliare
1. i migliori produttori
2. i migliori tipi
3. ogni consiglio in materia e' benvenuto
Grazie mille!!!
87.200.156.28
PER ME LA MIGLIORE è LA SABELLI, CHE DISTRIBUISCE IN ESCLUSIVA LA MOZZARELLA DI SERIATE.
83.225.197.60
Scusatemi se apro( idratazione del 60%) cosa significa ?
151.64.116.174
Scusa paolo, ti riferivi per caso al caseificio Preziosa che produce la mozz. di seriate?
Non sono riuscito a trovare un Sabelli associato a alla mozz. di Seriate
87.200.156.28
non c'entra nulla sabelli non è un associato, sabelli è il produttore di mozzarella che la puo vendere chiunque, però l'esclusiva ce l'ha il produttore di mozzarella di seriate. quindi se vuoi sabelli a un basso prezzo devi andare da mozzarella di seriate.
91.80.198.80
Premesso che la domanda che fai non c'entra nulla con la discussione in atto... 60% di idratazione significa che la quantita' di acqua utilizzata rappresenta il 60% della farina totale.
Esempi "classici":
1.00 kg. di farina ==> 0.60 kg. di acqua
1.70 kg. di farina ==> 1.00 kg. di acqua (circa)
Ciao, Zuc.
131.114.120.126
hey ragazzi, insomma non avete altre dritte su produttori italiani di buona mozzarella da pizza? [13]
95.172.239.38