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aiuto morris pizza

(@lorenzo72)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 17:56
(@lorenzo72)
Membro Registered

scusami per il titolo sbagliato è per marios pizza .salutoni da lorenzo
82.107.186.36

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Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 17:59
(@pixior)
Membro Registered

Caro Lorenzo,

ma perche' ci vuoi mettere lo strutto che fa male e per alcune persone e' inaccettabile ?

La pizza nasce con solo un po' di olio EVO ed e' buonissima e sana cosi'.

I grassi animali come lo strutto sarebbero sempre da evitare.

Salutoni.

Pixior
213.26.18.254

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Pubblicato : 05/06/2007 18:12
(@lorenzo72)
Membro Registered

ciao pixior grazie per avermi risposto infatti io non metto piu lo strutto per i vostri suggerimenti che mi avete fornito
82.107.186.36

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 18:40
(@lorenzo72)
Membro Registered

ciao pixior grazie per avermi risposto infatti io non metto piu lo strutto per i vostri suggerimenti che mi avete fornito
82.107.186.36

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 05/06/2007 18:40
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO LORENZO
prima cosa..
dipende dal tipo di prodotto ke uno vuole ottenere..
se voi fare una klassica pizza napoletana.. allora niente strutto..
altrimenti tu poi mettere tranquillamente tutto quello ke ti pare nel tuo impasto..
l importante e' ke lo segnali nella scheda..
per lo strutto poi.. se si usa di buona qualita' quello per panificazione...
sicuramente e' anke migliore di certi oli ke si usano in giro e ke si trovano in kommercio..
regge molto di piu la cottura e dona un sapore deciso diverso da quello dell olio..
poi per via dell acidita' nn e' konsigliabile per impasti a lunga permaneza a lunga lievitazione proprio perke' porti l' impasto in acidita' molto piu velocemente..
percio'
ricorda
la prima cosa ke t ho detto..
poi sta a te provare e notare le varie differenze..
sekondo i tuoi gusti..
ciao
mario's
87.18.70.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 10:54
(@lorenzo72)
Membro Registered

ciao marios grazie sempre della tua gentilezza a darmi sempre delucitazione in merito.ma ti volevo chiedere che cosa ne pensi allora di questa ricetta che ho portato per tanti anni è poi lo cambiata dammi un parere e consigliami .

acqua 1lt
farina w 330 gr.1,750
lievito 4gr
sale marino  gr.55
olio di semi di soia gr.30
olio d'oliva gr.30
strutto gr.35
latte cl.100

Questa e la mia ricetta che ho avuto per 10 anni che mi ha dato tante soddisfazione.fammi sapere salutoni lorenzo72
82.107.186.36

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Topic starter Pubblicato : 06/06/2007 17:32
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