aiuto!!!! farina cordovado!!!
qualcuno conosce la farina "cordovado 00 azzurra"?? mi sa dire com'è che? che forza ha? se e' buona per fare la pizza? grazie
94.166.108.160
1)Oggetto: info su farina
Inviato da: christl [Album]
Data/Ora: 06/08/2010 ore 18.44.18
Messaggio:
Qualcuno mi può aiutare? Mi hanno venduto la farina "cordovado azzurra 00" per fare la pizza ma non riesco a trovare la scheda tecnica non so neanche che W abbia. Qualcuno l'ha provata? com'è?
Oggetto: info su farina
Inviato da: Dudù [Album]
Data/Ora: 06/08/2010 ore 18.59.24
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Messaggio:
Ciao, ho dato un'occhiata sul sito ma non c'è nessuna scheda... da quello che posso dedurre, a sensazione è che sia una farina abbastanza forte... io comunque fossi in te mi toglierei il dubbio chiamando i diretti interessati... Tel.: +39 0425 209111 - Fax: +39 0425 209150
Email: info@grandimolini.it
Facci sapere, saluti!
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Oggetto: aiuto!!!! farina cordovado!!!
Inviato da: christl [Album]
Data/Ora: 09/08/2010 ore 16.33.28
Messaggio:
qualcuno conosce la farina "cordovado 00 azzurra"?? mi sa dire com'è che? che forza ha? se e' buona per fare la pizza? grazie
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CIAO. MA SENTI PERCHE' RIPOSTI la domanda una altra volta senza prima avere risposto cosa ti hanno detto a quel numero di telefono che gentilmente ti e stato dato?cosi' crei confusione e perdita di tempo altrui.non dimenticarlo.ciao.amedeo.
188.222.62.50
grazie per la risposta.. tempo fa ho mandato un email a quel mulino e non mi hanno risposto.. sto riprovando a chiedere qua nel forum per vedere se qualcun altro ne sà qualcosa ... tutto qua..
mi dispiace se ho creato confusione
94.165.64.132
ciao.ma il telefono o il fax no?le email alle volte vengono recepite dagli antispam.dagli un colpo di telefono.ciao.amedeo.
188.222.62.50
Infatti, Christl potevi rispondere al post precedente senza aprirne un altro (come ti ha fatto notare Amedeo) facendoci sapere com'era la farina, una telefonata non costa niente. Con amicizia Dudù.
95.75.168.175
Salve,
mi hann riferito che la farina ha una W di 270 e che però non è proprio adattisssima per la lavorazione della pizza in quanto ha una lievitazione maggiore a meno che non si desidera un bordo molto alto. La cordovado gialla oppure la GMI165 sono piu' adatte per fare la pizza.
ciao a presto!!!
94.167.16.93
Guarda, non dipende dal W se è adatto per pizza o no, nel senso che ci sono dei riferimenti a seconda dal tipo e tempo di lievitazione che si vuole fare per il propio prodotto. La farina in questione (W270) è più che adatta per fare le pizze ed è consigliabile fare una lievitazione diretta di minimo 8 ore... se poi intendi che tu fai lievitazioni di 4 ore e ti hanno consigliato una farina "più debole" ok, ma che la 270W non è adatta per pizza è una cazzata.
Saluti da Dudù
217.202.38.141
1)salve,
mi hann riferito .............
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ciao.siccome in diversi ti hanno dato info precise, o quantomeno, sarebbe grato se anche tu riporti per informazione in generale,la fonte delle tue di informazioni.telefono, indirizzo, sito web etc etc ,possono sempre tornare utili, in futuro,senza impostare di nuovo la domanda e cercare invece ,nella miniera della sezione ricerca,aiutando cosi' tutto il forum.grazie della comprensione.amedeo.
188.222.62.50
ciao.la fonte del tuo riferimento per cortesia. non vorrei fosse il solito bla bla bla.grazie.amedeo.
188.222.62.50
Oggetto: aiuto!!!! farina cordovado!!!/FONTI DEL RIFERIMENTO PER FAVORE,GRAZIE!!.
Inviato da: amedeo [Album]
Data/Ora: 14/08/2010 ore 17.28.47
Messaggio:
ciao.la fonte del tuo riferimento per cortesia. non vorrei fosse il solito bla bla bla.grazie.amedeo.
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