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Aiuto farina!!

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/10/2005 17:35
(@ciro-salvo)
Membro Registered

potresti comprare una farina più forte e/o mettere i panetti nel frigorifero e/o aggiungere olio all'impasto e/o usare 55-60g di sale e/o impastare o stagliare cercando di incordare un poco in più...così non avrai problemi di stesura e la potrai fare talmente sottile da essere trasparente senza il pericolo che si rompa, quasi mai altrimenti devi passare solo all'impasto della pizza acrobatica :-).... ciao.

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Pubblicato : 14/10/2005 19:01
(@ciro-salvo)
Membro Registered

comunque il tuo problema potrebbe anche dipendere da una cattiva conduzione di tutto il procedimento o da un'errata manipolazione.

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Pubblicato : 14/10/2005 19:06
(@gianluigi-nozza)
Membro Registered

I cornicioni di Ciro sono da incubo. Tutte le volte che taglio le mie pizze spero di vedere sempre qualcosa di simile, ma devo poi ammettere che non mi vengono così ..... mah !

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Pubblicato : 14/10/2005 19:48
(@pizzocchero)
Membro Registered

Scusa ma Tu dici :

potresti :
1 comprare una farina più forte.
2 mettere i panetti nel frigorifero.
3 aggiungere olio all'impasto.
4 usare 55-60g di sale
5 impastare o stagliare cercando di incordare un poco in più...così non avrai problemi di stesura e la potrai fare talmente sottile da essere trasparente senza il pericolo che si rompa,

utilizzando una di queste alternatve da te suggerite da un impasto + tenace in fase di stesura ?

grazie Pizzokkero

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Pubblicato : 14/10/2005 20:22
(@ciro-salvo)
Membro Registered

decisamente si, molto più facile da manipolare ma potrebbe facilmente peggiorare il prodotto finale, per come lo intendo io. ciao.

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Pubblicato : 14/10/2005 21:45
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