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aiuto farina.....

(@pizzaman-napoli)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/01/2008 10:35
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao se nn sbaglio sarebbe un 360 per la rossa e 260 per la blu
indicativamente..
saluti
mario's
87.18.66.8

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Pubblicato : 07/01/2008 12:57
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao pizzaman......eccoti la scheda tecnica:

00s super giallo

Proteine 11-11,5%
Glutine umido 30-32%
W 220-240
assorbimento 53-55
stabilità 5-7
grado di caduta 40-80
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'45''-2'
elasticità 15-17
L valorimetrico 50-52
falling number 320-340



00R rinforzato rosso

proteine 12-13%
glutine umidio 34-36%
W 270-300
assorbimento 55-57%
stabilità 10-12
caduta 30-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 2-3
elasticità 16-18
I. valorimetrico 56-60



00 pizzeria

proteine 11,5-12,5
glutine umido 32-34
W 240-260
assorbimento 55-57
stabilità 8-10
caduta 40-60
falling number 340-360
p/l 0,5-0,6
sviluppo 1'50''- 2'10''
elasticità 18-20
I. valorimetr. 54-5

87.6.159.152

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/01/2008 17:51
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