aiuto aiuto aiuto aiuto..........
tra pochi giorni devo innagurare una pizzeria ma sono indeciso sulla farina......tra 3 grazie e 5 stagioni .....quale consiglio.....grazie
79.2.187.55
Ciao Sasso
Siamo sempre al solito discorso,che tipo di pizza devi fare???
93.146.202.80
una pizza buona e ovvio
79.2.187.55
che simpatico..eheeehehe [27] [26]
93.146.195.156
scusa ma sei un pizzaiolo o ti stai improvvisando.
questi quesiti si dovrebbero fare molto prima di tre giorni dall'apertura,
la miglior cosa non è domandare agl'altri ma fare prove con le proprie mani e vedere i risultati con i tuoi occhi e gustarlo con le tue papille.
allora rimboccati le maniche fai i due impasti e vedi quale ti soddisfa di più.
in bocca al lupo per l'inaugurazione.
dov'è il locale,forse qualcuno del forum è della zona e potrebbe venirti a trovare.
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93.144.76.156
Se avrai la farina in tempo per fare le pizze ci si può fare un pensierino [26] [26] [3] [3]
87.11.17.4