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aiuto aiuto aiuto aiuto..........

(@saverio-pedone)
Membro Registered

tra pochi giorni devo innagurare una pizzeria ma sono indeciso sulla farina......tra 3 grazie e 5 stagioni .....quale consiglio.....grazie

79.2.187.55

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2009 20:14
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Ciao Sasso
Siamo sempre al solito discorso,che tipo di pizza devi fare???
93.146.202.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2009 20:42
(@saverio-pedone)
Membro Registered

una pizza buona e ovvio
79.2.187.55

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/12/2009 22:23
(@talpa-vpn)
Membro Registered

che simpatico..eheeehehe [27]  [26]
93.146.195.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/12/2009 22:27
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

scusa ma sei un pizzaiolo o ti stai improvvisando.
questi quesiti si dovrebbero fare  molto prima di tre giorni dall'apertura,
la miglior cosa non è domandare agl'altri ma fare prove con le proprie mani e vedere i risultati con i tuoi occhi e gustarlo con le tue papille.

allora rimboccati le maniche fai i due impasti e vedi quale ti soddisfa di più.


in bocca al lupo per l'inaugurazione.


dov'è il locale,forse qualcuno del forum è della zona e potrebbe venirti a trovare.

[42]                [42]              [42]                [42]                  [42]
93.144.76.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2009 14:28
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Se avrai la farina in tempo per fare le pizze ci si può fare un pensierino  [26]  [26]  [3]  [3]
87.11.17.4

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/12/2009 14:55
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