Forum

Notifiche
Cancella tutti

AIUTO

(@willnik)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/08/2007 14:04
(@mocambo)
Membro Registered

? non capisco

solo mozzarella niente acqua
solo pomodoro niente acqua
pomodoro e mozzarella invece c' è acqua
è così? 


82.107.207.157

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2007 22:51
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

secondo me sono uno dei due prodotti,presumibilmente la mozzarella,che cotta su pizza non viene evidenziato xchè tende ad evaporare ,ma con il pomodoro e quindi altra acqua il problema viene a galla....prova con mozzarella asciutta e lo stesso tipo di salsa e vedi se è così.
Quanto tempo prima tagli il fiordilatte?e sopraturtto con cosa lo tagli?
A volte capita anche con la stessa marca di mozzarella o in questo caso  fiordilatte di avere questi inconvenienti dal tipo di lavorazione che essa subisce.
87.3.175.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/08/2007 23:19
(@willnik)
Membro Registered

Mocambo è proprio così mozzaremlla e pomodoro fanno acqua.
83.190.251.244

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/08/2007 05:35
Condividi:
Translate »