Aiutatemi a scegliere una FARINA
[La domanda è autoesplicativa]
nessuno vuole sbilanciarsi??? [32] [32] prima non avevo scelta attingendo solo a quelle del supermercato e adeguavo i tempi alla farina che usavo ora a fronte di un catalogo così ampio non so decidermi [45] [45]
82.54.100.183
Ciao, ho visitato il sito del Molino da te indicato, se come me prediligi le lunghe lievitazioni in frigo (dalle 24 alle 72 ore) ti consiglio di acquistare una farina della linea catering scegliendo tra la Verde, la Marrone o persino l'Arancione a seconda del numero di ore che vuoi far maturare l'impasto in frigo. Io personalmente in questo periodo uso una farina di un molino locale forte come quella Arancione e non ho problemi a lasciare l'impasto in frigo anche per + di tre giorni.
Resto comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Ciao Roberto. [45]
79.1.138.214
vada per la arancione [24] anche io avevo adocchiata quella
Prossimo imapsto lo faccio con quella e vado di 72 ore di frigorifero [24]
Ciao
87.5.96.119
vada per la arancione [24] anche io avevo adocchiata quella
Prossimo imapsto lo faccio con quella e vado di 72 ore di frigorifero [24]
Ciao
87.5.96.119