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Aiutatemi a scegliere una FARINA

(@lindth)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/08/2007 20:56
(@lindth)
Membro Registered

nessuno vuole sbilanciarsi???  [32]  [32] prima non avevo scelta attingendo solo a quelle del supermercato e adeguavo i tempi alla farina che usavo ora a fronte di un catalogo così ampio non so decidermi  [45]  [45]
82.54.100.183

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Topic starter Pubblicato : 19/08/2007 02:21
(@roberto61)
Membro Registered

Ciao, ho visitato il sito del Molino da te indicato, se come me prediligi le lunghe lievitazioni in frigo (dalle 24 alle 72 ore) ti consiglio di acquistare una farina della linea catering scegliendo tra la Verde, la Marrone o persino l'Arancione a seconda del numero di ore che vuoi far maturare l'impasto in frigo. Io personalmente in questo periodo uso una farina di un molino locale forte come quella Arancione e non ho problemi a lasciare l'impasto in frigo anche per + di tre giorni.
Resto comunque a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Ciao Roberto. [45]
79.1.138.214

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Pubblicato : 19/08/2007 03:20
(@lindth)
Membro Registered

vada per la arancione  [24] anche io avevo adocchiata quella

Prossimo imapsto lo faccio con quella e vado di 72 ore di frigorifero  [24]
Ciao
87.5.96.119

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Topic starter Pubblicato : 20/08/2007 01:20
(@lindth)
Membro Registered

vada per la arancione  [24] anche io avevo adocchiata quella

Prossimo imapsto lo faccio con quella e vado di 72 ore di frigorifero  [24]
Ciao
87.5.96.119

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Topic starter Pubblicato : 20/08/2007 01:20
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