Agugiaro Verde. Consigli e suggerimenti??
[La domanda è autoesplicativa]
...dimenticavo... ho letto in un 3d che le agugiaro con W basso abbisognano, secondo i consigli della casa madre, di un poco di zucchero... (il W della Verde 250 è da considerarsi basso?? ) MHà me pare strano... comunque aspetto i vostri commenti...
ciao e grazie ancora..
84.220.155.248
W 250 = media forza.
Salutoni.
Pixior
87.14.154.5
ciao l'agugiaro varde va bene per impasti a lievitazione breve tipo 6.8 ore. ciao
62.10.95.150
ciao
ultimamente la trovo molto migliorata.. sinceramente la puoi usare anke per il freddo.. cioe' in frigo .. e tiene molto bene anke per piu di 8 ore..
ciao ciao
mario
87.7.60.80
Ciao PizzaMassima. Io utilizzo la Agugiaro verde e va benissimo. Puntata 20 ore appretto 4 (24 totale), 1600-1650 di farina setacciata, 1000 acqua dal rovinetto (quindi a bassa temperatura) 1g. di lievito di birra fresco 50 g. di sale. Io ho il forno a legna ma per il Ferrari l'unica cosa che credo deve essere diversa e il grossore dei panielli, 180-200 g per il Ferrari.
Spero di essere stato utile,
A presto
Verdi
84.114.199.163