Forum

Notifiche
Cancella tutti

Agugiaro Verde. Consigli e suggerimenti??

(@pizzamassima)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2006 02:13
(@pizzamassima)
Membro Registered

...dimenticavo... ho letto in un 3d che le agugiaro con W basso abbisognano, secondo i consigli della casa madre, di un poco di zucchero... (il W della Verde 250 è da considerarsi basso?? ) MHà me pare strano... comunque aspetto i vostri commenti...

ciao e grazie ancora..
84.220.155.248

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/11/2006 02:22
(@pixior)
Membro Registered

W 250 = media forza.

Salutoni.

Pixior
87.14.154.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2006 05:55
(@censin)
Membro Registered

ciao l'agugiaro varde va bene per impasti a lievitazione breve tipo 6.8 ore. ciao
62.10.95.150

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2006 07:23
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ultimamente la trovo molto migliorata.. sinceramente la puoi usare anke per il freddo.. cioe' in frigo .. e tiene  molto bene anke per piu di 8 ore..
ciao ciao
mario

87.7.60.80

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2006 08:33
(@verdi2)
Membro Registered

Ciao PizzaMassima. Io utilizzo la Agugiaro verde e va benissimo. Puntata 20 ore appretto 4 (24 totale), 1600-1650 di farina setacciata, 1000 acqua dal rovinetto (quindi a bassa temperatura) 1g. di lievito di birra fresco 50 g. di sale. Io ho il forno a legna ma per il Ferrari l'unica cosa che credo deve essere diversa e il grossore dei panielli, 180-200 g per il Ferrari.
Spero di essere stato utile,
A presto
Verdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/11/2006 16:18
Condividi:
Translate »