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acqua per pizza

(@luomodellepizze)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 18/10/2006 21:40
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao normalmente  si mette un 55- 60%    dipende dalla capacita di assorbimento  della farina... 
81.184.9.210

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Pubblicato : 18/10/2006 22:45
 ffff
(@ffff)
Membro Registered

ciao quanta farina ci metti per 1 k  di acqua  normalmente ci va 1.8  ma io ci metto 1.7 sapendola lavorare
84.222.32.214

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Pubblicato : 19/10/2006 04:44
 ffff
(@ffff)
Membro Registered

ciao quanta farina ci metti per 1 k  di acqua  normalmente ci va 1.8  ma io ci metto 1.7 sapendola lavorare
84.222.32.214

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Pubblicato : 19/10/2006 04:44
 ffff
(@ffff)
Membro Registered

ciao quanta farina ci metti per 1 k  di acqua  normalmente ci va 1.8  ma io ci metto 1.7 sapendola lavorare
84.222.32.214

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Pubblicato : 19/10/2006 04:44
(@luomodellepizze)
Membro Registered

curiosita quanto pesa la pasta di quella pizza della foto
87.0.121.28

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2006 07:04
(@luomodellepizze)
Membro Registered

un litro e 800 di acqua su un kilo di farina...?
87.0.121.28

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2006 07:06
(@marios-pizza)
Membro Registered

1 litro acqua... 1,600 /1,900  farina
82.57.17.171

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Pubblicato : 19/10/2006 10:05
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao io faccio palline da 190 g per una pizza di diametro 30cm  ,    ogni 1000g di farina ci vogliono circa 550 - 600 grammi di acqua... 
81.184.8.130

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Pubblicato : 19/10/2006 22:30
(@luomodellepizze)
Membro Registered

grazie per la risp

82.50.140.53

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Topic starter Pubblicato : 20/10/2006 08:42
(@shade)
Membro Registered

CIAO APPRENDISTA....BENVENUTO TRA NOI....TI RISPONDO XKE MI RICORDI TANTO ME STESSO QUANDO ERO ALL'INIZI....CMQ..NON BASARTI SULLE QUANTITA DI FARINA...PERCENTUALI DI ACQUA....FA COSI...

INIZIA AD IMPASTARE..METTI NELL'IMPASTATRICE CIRCA 4 L DI ACQUA..POI AGGIUNGI LA FARINA..MA NON PESARLA...NON SERVE A NIENTE..PERCHE LA FARINA CAMBIA SU TANTI ASPETTI , UMIDITA..DAL GRANO..ECCECC.... CMQ...PIU O MENO..A PRESCINDRE DALLA FARINA CHE USI X CIRCA 4 L DI ACQUA METTI 8/10 UNITA DI FARINA..PER UNITA INTENDO DIRE LA "CASSERUOLA" CHE NORMALMENTE HANNO TUTI I PIZZAIOLI PER PRENDERE LA FARINA DAL SACCO..E POI MENTRE GIRA..PIAN PIANO TI RENDI CONTO..SE IL TUO IMPASTO NECESSITA DI ULTERIORE FARINA/ACQUA ,OPPURE SEMPLICEMENTE DEVE GIRARE X UN ALTRO PO..PRIMA DI STAGNARE.
OVVIAMENTE UNA VOLTA FATTO IL PRIMO IMPASTO...TI REGOLERAI DI CONSEGUENZA SE DEVI IMPASTARE PER 2 LITRI...4....6....8....INSOMMA....PER I LITRI CHE RITIENI NECESSARI....
SUCCESSIVAMENTE LA DOMANDA CHE TI PORRAI ORA è LA SEGUENTE..:    COME FACCIO A SAPERE QUANTE PIZZE MI VENGONO FUORI CON 4 L...2..6...8..ECC ECC LITRI D'ACQUA...ANCHE QUI LA RISPOSTA E SOGGETTIVA...DIPENDE DALLA PALLINE CHE FORMI...CHE PESO...C'E CHI LE FA DA 180 FINO CREDO AD UN MASSIMO DI 280....CMQ..POI DIPENDE ANCHE DAL PAESE IN CUI TI TROVI...PERHCE LO SAI MEGLIO DI ME..PAESE CHE VAI USANZA CHE TROVI.....A NAPOLI LA VOGLIONO DI 32/33 CM....A MILANO DI 36.....PERUGIA 28....SAI....DIPENDE UN PO DALLE ZONE I CUI VAI...DAI TUOI DATORI DI LAVORO..DAI PIATTI CHE HANNO IN DOTAZIONE..ECC ECC....
PS : ON DI EVITARE CRITICHE , TENGO A PRECISARE CHE I CM E LE CITTA SONO PURAMENTE ESEMPI!
CIAO APPRENDISTA...SPERO DI ESSERTI STATO UTILE...
82.57.135.131

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Pubblicato : 20/10/2006 10:28
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