acqua gassata
vorrei sapere a cosa serve aggiungere una percentuale d'acqua gassata verso la fine dell'impasto.
grazie luchys
151.66.56.124
Assolutamente a nulla.
Il gas acido carbonico, addizionato nell'acqua gassata, se ne va tutto sotto forma di gas (anidride carbonica) sotto l'azione meccanica dell'impastatrice.
Rimane solo l'acqua.
E' una delle tante stupidate che ogni tanto si leggono in giro.
Salutoni.
Pixior
87.15.166.112
pixior sei sempre un grande.
mi farebbe piacere un tuo giudizio sulla pizza che ho messo nell'album.
non centra niente con il tuo impasto (io personalmente preferisco le tue) però il titolare le preferisce così.
ciao luchys
151.66.56.160
Ciao luchys,
ho visto le foto.
La pizza si presenta come quelle abbastanza tipiche qui al nord.
Cotta con forno elettrico vero ?
Bella la farcitura e uniforme la cottura, ma diversa dalla tradizionale napoletana.
Purtroppo molto spesso i gusti della clientela costringono alla produzione di pizze molto diverse dalla tradizione.
Questo, secondo me, e' un peccato per loro e per il pizzaiolo.
Sfornare una pizza gonfia sul cornicione e sottile al centro, morbidissima, ma estremamente fragrante in superficie e' una grande soddisfazione per il pizzaiolo che sente maggiori profumi e aromi sprigionarsi dalla sua creatura.
Con questo e' anche vero che se la clientela non e' abituata e' difficile cambiare.
Salutoni.
Pixior
87.15.167.41