acqua - funghi secchi...
[La domanda è autoesplicativa]
ciao, aprofitto della discussione per chiederti un piacere, potresti darmi il link (penso un tuo spazio personale) in cui si vedono le tue pizze il tavolo con gli inviatti del tuo ""club" il forno ecc ciao
81.208.36.88
certo, e' chauffour.com (chauffour e' il nome del mio 'agriturismo' in francia, purtroppo e' solo in inglese.
se l'idea dell'acqua dei funghi funziona, allora dovrebbe anche funzionare usando l'acqua in cui reidrato i pomodori secchi!
ciao
82.254.62.133
A brod di bulè an t'impast! ma t'zas pa pi co fe?
Brova anche cun le tumatiche.. percarità.... ma dop devi pruvè cul brod del bui..
Fanu savei lon che a capita.... sun curius....
Cerea SINDIK [9]
82.112.213.213
Ciao Massi,ti do un'altra dritta, nero di seppia o fumetto di pesce,da alla pasta cotta un colore tipo antracite.Speriamo non legga Fabrizio. [2]
Salutoni massimo
87.18.87.225
L'acqua dei funghi andrebbe sempre buttata... anche se i piu' la usano per dare maggior "sapore" al sugo...
Ciao, Zuc.
131.114.120.71
Io non lo farei. La temperatura di cottura all'interno della pasta della pizza è troppo bassa per garantire il rispetto delle norme igieniche in questo caso... nell'acqua dei funghi c'è terriccio sciolto.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
Concordo con Pitta.
Da non fare.
Salutoni.
Pixior
87.15.160.212